Marc (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Auch beim dritten Aufenthalt traumhaft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch beim mittlerweile dritten Aufenthalt war es wieder ein absoluter Traumurlaub. Das Hotel hat sich über die Jahre hinweg leicht verändert, so wird versucht den Standard zu halten. Bei diesem Aufenthalt wurde beispielsweise ein Teil des Pools und der Teich neben dem Restaurant renoviert. Der Strand ist super, leider werden die Liegen schon sehr früh belegt. Wer bei diesem Marathon nicht mitmachen wollte, hatte allerdings jederzeit einen Platz am Pool bekommen. Der Service und vor allem auch das Einheimische Personal ist super und alleine schon die lange Reise wert. Wir werden auf alle Fälle wieder einmal vorbeischauen und danach einen erneuten Statusbericht abgeben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc, Im Namen des Iberostar Punta Cana Management Team, danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben sowie Sie das Hotel in Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im unserem Hotelanlage genossen haben. Danke sehr für Ihre netten Kommentare über das ausgezeichnete Service der unseren Mitarbeitern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana