- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon in vielen Hotels, in vielen Ländern, dieses ist uns in Erinnerung geblieben und werden wir auf jeden Fall wieder buchen. Super Preis Leistungs Verhältnis. Eine super Anlage, perfektes Essen, Freundlichkeit, traumhafter Strand. Es ist etwas teurer wie andere, aber absolut lohnenswert! Wir hatten 2x Regen und das nur Abends/Nachts. Bei Bungalow daran denken oben anzugeben, sonst wohnen wie bei unserem Glück Leute drüber, die was weiß Gott Nachts mit Ihren Möbeln anstellen. Ansonsten ein Traum, buchen und geniessen. Auch mit Kindern super (schöner Kinderpool!)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Jeannine |
Sehr geehrter Gast, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung zu Ihre vergangenen Aufenthalt im unserem hotel gelesen. Es erfüllt uns alle mit Stolz, dass wir zum wiederholten Male in der Lage waren, Ihnen unvergesslich schöne Tage in unserem Hause zu bereiten und wir Sie mit unserem persönlichen Service begeistern. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie noch einmal die Gelegenheit haben werden, uns zu besuchen. Herzliche Grüße Qualitätsmanager