- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Um es gleich vorweg zu sagen, ich möchte die Anlage nicht schlecht machen .Ich finde nur sie ist ein wenig überbewertet. Das mag an dem wunderschönen Garten liegen oder weil man sich sofort wohl fühlt. Wer allerdings einen Schattenplatz am Strand möchte, der muß schon sehr früh aufstehen. Ab 6. 00 Uhr sind bereits die "Reservierer" unterwegs und ab 7. 00 Uhr gibt es Schattenplätze nur noch am Pool. Da helfen auch die Schilder in 5 Spachen an den Schirmen nichts, dei das Reserviern untersagen. Wer es gewohnt ist sich nach dem Baden umzuziehen, wird vergeblich nach einer Umkleidekabiene suchen. Von dem Bar-Betrieb hörte man in unserem Superior-Zimmer nichts. Dafür lief im hinteren Teil des Service-Bereich eine Turbine und das nicht nur am Tag. Als wir einzogen war der Schub es Nachtkästchens defekt - das war er trotz Meldung auch noch als wir auszogen. An sonsten kann ich nur in den Lobgesang der meisten Bewertungen mit einstimmen. Aber es sind ja immer die Kleinigkeiten die einen stören.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut