Peter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein Badeurlaub wie er nicht besser sein kann

Das Iberostar Punta Cana ist Teil eines riesigen Areals mit 4 Hotels: Punta Cana, Dominica, Bavaro und Grand Hotel. Dementsprechend groß ist der Strand, alles wunderschön gepflegt. Die Mitarbeiter stets freundlich, für uns hat alles gepasst: Strandurlaub wie er nicht besser sein kann. Die Mehrheit der Gäste war aus Argentinien, dann Kanadier/US Amerikaner, wenig Deutschsprechende, kaum Russen. Warnen möchte ich alle vor den Hochdruckverkäufern für den Iberostar Club, die Mitgliedschaften für 20, 10 oder (für ältere!) auch für 7 Jahre (an die $ 7.000) verkaufen wollen.

• Stets sauber, täglicher Wechsel der Handtücher und Badetücher, sehr liebes Zimmermädchen, immer wieder kunstvolle Arrangements von Handtüchern mit Blüten. Selbstverständlich mit Fernseher, Minibar und Safe. Zimmer war ruhig, wir haben sehr gut geschlafen, etwas klein der Balkon.

• Reichhaltiges, vielfältiges Speiseangebot, 4 Stationen wo frisch gekocht, gebraten, gegrillt wurde. Der Speisessal sehr groß, luftig und nie voll. Ganz besonders freundlich betreut wurden wir von Yenize (?), die stets um uns bemüht war und sogar unsere Getränke ohne Aufforderung brachte. Auch nachgeschenkt wurde ständig, dass alles sehr sauber war, ist wohl selbstverständlich.

• Wie schon erwähnt, alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und, da meine Frau spanisch spricht, gab es immer wieder nette Unterhaltungen sowohl bei den Boys am Strand als auch mit den Mitarbeitern in der Gastronomie. Mühsam war die Aufenthaltsverlängerung am Abreisetag vom Check-Out um 12 Uhr bis 16 Uhr, drei mal in der Reception angefragt, endlich um $ 85 zugesagt bekommen. Ist schon ein "heftiger" Preis!

• 30 Minuten vom Flughafen entfernt, rundherum nichts außer Palmen und gepflegte Parkanlage. Man lebt hier wie auf einer Insel mit allem denkbaren Komfort.

Poolanlage sehr gross, Strand wurde mindestens zwei Mal am Tag von angeschwemmten Algen/Seegras/Korallen gereinigt. Verglichen mit dem Nachbarhotel besonders auffallend! Sowohl iin unserem Hotel als auch im benachbarten Domenica gab es jeden Abend Musik und Shows, die manchmal munterhaltsam, manchmal sehr laut war.

Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Liebe Gast, wir sagen einfach Danke für Ihren Besuch bei uns im Hause und für Ihre netten Worte, die uns ein schöner Lohn für unsere Arbeit sind. Es freut uns ungemein, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Sie sich sauwohl gefühlt haben! Herzlichen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren - wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik