- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also für uns war dieser Urlaub traumhaft. Das Hotel hatte alles was wir uns im Urlaub vorstellen. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr vielfälltig. Die Spezialitäten Restaurants haben wir gar nicht genutzt, da das tägliche Buffet sehr vielfälltig und abwechslungsreich war. Das Personal im Restaurant sowie an der Rezeption war sehr hilfsbereit, freundlich und für alle Wünsche offen. Das Animationsprogramm am Abend hat uns sehr gefallen, obwohl wir ansonsten nicht so die "Typen" für Animationen sind. Unser Zimmer im 3. Stock war sehr groß. Jedes Zimmer hat Klimaanlage, Kühlschrank mit Minibar und Fernseh mit DW. Im Bad gab es eine 220 Volt Steckdose. Als wir da waren wurde der Pool gerade renoviert, was jedoch nicht so schlimm war, da man ja noch einen zweiten im Dominicana gab. Die Einrichtungen beider Hotels konnten ja in gleicher Weise genutzt werden. Die Ausflüge, Saona, Samana und Mega-Truck-Safari, die wir gemacht haben waren sehr gut organisiert und sind wirklich zu empfehlen. Es war ein rundum gerlungener Urlaub. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Viel Spaß im Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut