Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht

Ein tolles Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Immer super sauber und gepflegt. Wir waren in jedem Punkt positiv überrascht, von den Leistungen, über das Zimmer bis hin zum Personal. Wir kannten das Hotel von früher und fanden es damals schon klasse. Man hat sich noch um einiges gesteigert. Wenn Ihr einen schönen Urlaub mit netten Leuten verbringen wollt, dann entscheidet Euch für dieses Hotel. Wer es noch eine Spur gediegener haben möchte, bucht das Iberostar Bavaro. Dort ist es aber nicht so leger.

• Sehr schöne, große Zimmer, toller Balkon. Frisch renoviert mit allen, was man so im Urlaub eventuell braucht. Minnibar war immer voll und auch sonst war die Ausstattung komplett.

• Zwei Hauptrestaurants, mehrere Spezialitätenrestaurants. Wir essen gerne gut und für uns war es immer überaus reichlich und abwechslungsreich. Wir haben es in 2 Wochen nicht geschaft, alles durchzugehen.

• Ich habe vor Reiseantritt per E-Mail einen Zimmerwunsch geäußert, habe eine Antwort erhalten und genau das Zimmer bekommen, das ich wollte. Noch Fragen? Immer freundliches Personal und es ist immer jemand da, der Deutsch spricht. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher jeden Tag gewechselt. Wenn ich nach dem Umgang mit Beschwerden gefragt werde, muß ich sagen, dass ich darauf keine Antwort geben kann. Ich hatte keine.

• Direkt am Strand, wie fast alle Hotels dort. Sehr gepflegt und immer sauber. An Ausflügen ist für jeden was dabei.

Immer nette Leute bei der Animation. Schöner, sauberer Pool. Es waren zu jeder Tageszeit immer freie Liegen und Schirma am Pool vorhanden.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Reinhard