Das Hotel war echt der Hammer. Die Anlagen und Zimmer waren sehr gepflegt und sehr schön hergerichtet. Es ist eine riesige und wunderschöne Anlage. Das Essen war super und es wurde auch Deutsch gesprochen. Ich kann dieses Hotel echt jeden weiterempfehlen. Leute!!! Fahrt hier hin wenn ihr echt einen Traumurlaub machen wollt!!! Wir hatten guten Handyempfang. Auch Preis- Leistungsverhältnis war super. Und das Wetter war auch toll. Ich kann nicht beurteilen wie es zu den anderen Zeiten ist, doch im April war es angenehm warm auch wenn es ein paar mal geregnet hat. Was ich noch erfahren habe ist, das im September die Vogelspinnen Paarungszeit haben und die kommen halt auf die Straße wie in Deutschland die Tauben. Also wer Angst vor Spinnen hat: Vorsicht!! Doch ich kann nur sagen was ich gehört habe.
Die Größe war mehr als ausreichend. Wir hatten ein Standardzimmer. Es war groß und das Bett war auch sehr breit. Wir hatten eine sehr gut funktionierende Klimaanlage. Wir hatten auch einen Flachbildschirm mit 2 Deutschen Kanälen. Balkon war gepflegt und wir hatten einen wunderschönen Ausblick über den Pool. Der Safe kostet 2 Dollar pro Tag und die Minibar war auch inklusive. Bad war auch sehr schön.
Es gab 5 verschiedene Restaurants mit verschiedenen Schwerpunkten: Oriental, Mexikaner, Fischhaus, Steakhaus und Rock Cafe. Bars waren auch genug da. Es war alles sauber und gepflegt. Die Restaurants waren auch mit inclusive und das Essen hat auch geschmeckt. Das einzige was ein bisschen zu bemängeln war, war am Buffet. Leider ist der Stil mehr an die USA angepasst und zT auch fettig. Das war aber nur bei ein paar Speisen. Sonst war alles super.
Also ich muss sagen hier gibt es nichts zu bemängeln. Beim Essen kam ständig jemand an, wenn man kein Trinken mehr hatte oder so. Am Pool sind auch Kellner gewesen die einen die Getränke an die Liegen gebracht haben. Die Zimmer wurden immer Top sauber gemacht und schön hergerichtet. Zu Beschwerden ist es nicht gekommen.
Der Strand war echt ganz nah und auch sehr gepflegt. Außerdem waren viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, vom Hotel und der Reiseleitung eine Menge angeboten. Unterhaltung war im Hotel genug. Es war immer was los im Hotel. Die einzigen Einkaufsmöglichkeiten waren im Hotel die Souvenirshops. Und die waren auch nicht sehr billig. Zigaretten konnten wir bei unserer Reiseleitung (Neckermann) holen für ca 24 € die stange marlboro Sonst war alles perfekt.
Also der Pool war sehr gepflegt und es war super sauberes Wasser. Es war auch immer etwas zu tun. Die Animationsleute haben sich oft neue Dinge neben dem normalen Aktivitätsplan. Die Schirme waren aus Holz und trockenen Palmenblättern. Es war sehr gemütlich darunter. Man musste sich früh nur beeilen damit man einen ordentlichen Platz bekommt. Denn um 9 waren schon sehr viele Liegen weg. Man konnte sich täglich kostenlos eine Stunde Schnorchelausrüstung ausleihen. Internet gab es auch. Hat aber auch zusätzlich gekostet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Daniela |