- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vor 5 Jahren bereits in dieser Anlage und waren damals rundum zufrieden und haben uns daher wieder für dieses Hotel entschieden, was wir aber im Nachhinein bereut haben. Das Hotel hat enorm nachgelassen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, dessen Größe ausreichend war. Was aber äußerst negativ war, war der Geruch in diesem Zimmer. Alles, aber auch wirklich alles aus Stoff roch modrig und muffig. Am schlimmsten waren die Dekokissen und Vorhänge. Das Zimmer selbst von wurde vom Personal sauber gereinigt, da gab es keine Beanstandungen. In unseren 3 Wochen hatten wir an 2 Tagen über Stunden kein Wasser im gesamten Hotel, so dass die Leute sich teilweise im Pool den Sand runter gewaschen haben. Beim ersten Mal nahmen wir es eigentlich noch gelassen hin, aber beim 2. Mal war es schon ärgerlich, zumal uns auch noch massive Magen-Darm-Probleme geplagt haben. Nicht nur wir waren betroffen sondern mehrere Gäste dieses Hotels. Zum Essen ist zu sagen, dass es sich eigentlich immer wiederholt hat und die Speisen zum Teil kalt oder nur lauwarm waren. Beim Frühstück musste man oft lange auf Kaffee warten. Personal stand genügend rum, aber keiner brachte Kaffee. Erst nach mehrmaligem Rufen „Kaffee“ wurde eingeschenkt. Ein weiterer Kritikpunkt ist die Tatsache, dass direkt am Strand ein neuer Gebäudekomplex gebaut wurde. Der Baulärm war schrecklich. Es wurde ab morgens 09.00 Uhr den ganzen Tag geschweißt, gehämmert, gebohrt, geflext und ich weiß nicht was noch alles. In unserer Zeit wurde die Eisenkonstruktion fürs Dach gemacht. Jeder kann sich vorstellen, was das für ein Lärm war. Einfach unerträglich. Weder im Katalog noch bei Buchungsbestätigung wurde uns mitgeteilt, dass sich dort eine Baustelle befindet und man mit Lärmbelästigung rechnen muss. Am Strand – wie wahrscheinlich überall – wurden bereits in den frühen Morgenstunden die Liegen belegt und die Herrschaften kamen dann irgendwann spätestens gegen Mittag zu ihren Plätzen. Liegen waren zwar ausreichend vorhanden, allerdings gab es bereits ab 08.00 Uhr keine Schattenplätze mehr wegen dieser blödsinnigen Reservierungen. Wir haben selbst gesehen, dass z.B. eine Frau – während unseres Aufenthalts (3 Wochen) mit einer Selbstverständlichkeit 3 (!!!!) Liegen für sich beansprucht hat und das täglich. Alles in allem waren wir sehr enttäuscht von dieser Hotelanlage und werden diese sicher nicht mehr buchen.
gilt aber nicht für das Frühstück
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Michael |