- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das 4. Mal in diesem Hotel. Das zeugt eigentlich davon, dass wir uns bisher wohlgefühlt haben. Ganz so toll war es in diesem Jahr leider nicht, was aber nicht allein dem Personal zugeordnet werden konnte. In der ersten Woche hatten wir ein sehr schönes Zimmer, in welchem wir aber nicht bleiben konnten. In der Wohnung über uns war es von abends 18:00 Uhr bis nachts um 3:00 Uhr immer sehr laut. Es wurden stundenlang Stühle geschoben und Party auf dem Balkon lautstark gefeiert. Außerdem war das Duschen nicht immer möglich. Es kam an 2 Tagen überhaupt kein Wasser aus der Leitung und an den anderen Tagen kaltes oder schwach laufendes Wasser. Nach einer Woche wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Es war besser ausgestattet, aber das Problem mit dem Wasser hatten wir auch hier 2 Wochen lang. Erst als sich die Sub-Direktorin Rosario des Problems annahm, wurde es etwas besser. Über andere kleinere Probleme, wie defekte Steckdose, die trotz Reparatur weiterhin nicht ging, konnte man hinwegsehen. Aber es bleibt auch festzustellen, dass die Freundlichkeit des Personals, das auf Wünsche eingehend und den Aufenthalt so angenehm wie möglich anzubieten, kaum zu übertreffen war. Die Animation war nicht zu aufdringlich, was wir als sehr angenehm empfanden. Essen war vielfältig, die Auswahl groß und reichlich. Wenn man ganz ehrlich ist, muss man einfach sagen, man hatte alles, was den Urlaub angenehm macht! (Wenn das mit dem Wasser nicht gewesen wäre!!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut