Wir waren in der Zeit vom 13.2.-28.02.2016 in dem Hotel. Sehr schöne Zimmer und wunderschöne Anlage. Für Familien besonders geeignet. Wir wohnten in der Romantik Suite. War leider überhaupt nicht romantisch. Die Dusche befand sich direkt in einer uralten Badewanne. Für ein 4 Sterne HOtel ein No-Go. Was machen Ältere Menschen ?? Leider hatten wir unser Zimmer direkt mit Ausblick auf die All-Abendliche wirklich schreckliche Animation. Trotz Doppeltür war es unmöglich diese Animation zu überhören. Wir waren manchmal der Meinung, die Musik steht direkt neben unserem Bett. Du bist gezwungen bis ca. 24 Uhr nicht zu schlafen, obwohl wir morgens 5 Uhr aufstehen mussten für Tauchausflüge. Da war ebenfalls ein No-Go. Zumal nur 4 bis 5 Urlauber die sogenannte Animation genossen haben. Jeder fand es schrecklich. Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Ebenfalls das Reichhaltige und schmackhafte Essen. Leider haben wir auch eine Negativ-Erfahrung. In der 2. Woche haben wir vergessen dem Zimmerdienst 5 Dollar zu hinterlassen. Die Folge: Überhaupt keine Handtücher und Bad nicht geputzt. Trotzdem ich 4 ANRUFE an die Rezeption und Hausdienst tätigte, kamen die Handtücher erst nach einer Stunde. Also, vergesst nicht die Trinkgelder. WLAN ist überall im Hotel. Natürlich am Abend beschränkt da dann viele Urlauber ins Netz gehen. Kann man aber tagsüber machen. Es war ein Gute Preis-Leistungsverhältnis. Bis auf einen Tag durchweg Regen war immer Sonnenschein. Vorsicht vor Klimaanlagen in Bussen bei Ausflügen. Habe mir eine ganz üble Erkältung geholt.
Wie schon oben beschrieben, der tägliche Kampf mit der Dusche war weniger schön. Aber sonst alles in sehr guten und sauberen Zustand. Soweit man das Trinkgeld bezahlt war Bad gereinigt.
Unglaubliches Angebot an Speisen und Getränken. Wer hier nichts für den Magen findet ist selbst schuld. Alles sauber und einladend. Schöne Atmospähre und die Keller und Kellnerinnen waren immer zu Scherzen aufgelegt. Auch ohne Trinkgeld. Danke an die hervorragenden Köche. In Deutschland kann man nicht so gut kochen.
Sehr freundlichen und hilfsbereite Angestellte. Gut ist, wenn man Englisch spricht. DEutsch ist nicht hilfreich. Zimmerreinigung Top wenn man wie oben beschrieben nicht vergisst Trinkgeld zu zahlen. Ich war absolut begeistert von dem Personal im Restaurant und in der Anlage bis hin zum Gärtner. Alle freundlich und bemüht zu helfen.
Entfernung zum Strand ca. 5 Minuten. Flughafen 25 Minuten. Ausflüge sehr sehr teuer. Lasst die Finger von der Shopping Tour nach Santo Domingo. Restaurants im Hotel vorhanden. Man kann sehr lange aber leider keine einsamen Strandspaziergänge unternehmen. Aber alles Top in Ordnung, es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Sehr gutes Personal in den Restaurants.
Vielfältige Freizeitangebote, besonders für die lieben Kleinen. Strand und Pool im Top Zustand. Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Duschen sehr sauber. Besonders WC. Danke an die Gute Fee.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Simone |