Das Hotel liegt in einer sogenannten Hotelstadt zusammen mit 5 Hotels. Das ist eine große und sehr saubere Anlage. Hauptsächlich haben Canadia und US-Bürger angetroffen. Für Besucher die Ruhe suchen können wir das Hotel nicht empfehlen. WLAN über Smartphon ist sehr sehr träge und kostet z.B.3 Dollar für eine Stunde. Am besten die vorhandene PC-Station nutzen. Der Preis ist genauso aber die Verbindung klappt. Es regnet auch schon mal, dauert aber nicht lange.
Wir hatten einen sogenannten Romantikroom(ca 25 m2) mit 2 großen Betten. Auch im Zimmer und Bad gab es nichts zu kritisieren. Eine möbilierter Balkon gehörte ebenfalls dazu. Die Zimmer werden in bestimmten Abständen gegen Ungeziefer begast. Die Minibar wurden jeden Tag aufgefüllt. Eine Kaffeemaschine war mit allem was dazu gehört vorhanden. Klimaanlage und Deckenventilator sind ebenfalls vorhanden. Das Bad hatte eine Wannendusch mit Vorhang. Der TV hatten nur einen deutschen Kanal DW.
Es gibt pro Hotel ein Hauptrestaurant. Im Schwesternhotel Dominika kann alles kostenfrei mit genutzt werden. Das Angebot an Speisen war ausreichend und es sollte für jeden etwas dabei gewesen sein. Vom Personal war immer jemand da, der das Buffet auffüllte und auch sauber hielt. Auch der Fussboden wurde konstant gesäubert. Runtergefallenes Essen wurde sofort beseitigt. Wir haben 5 Bars gesehen. Dort sind alle Getränke inklusive. Egal ob National oder International. Die Cocktails schmecken sehr gut. Hieran sollten sich die türkischen Hotels ein Beispiel nehmen. Mit dem Personal ist es wie überall, manche wollen arbeiten und sind sehr freundlich und andere nicht.
Der Empfang im Hotel war eigentlich keiner. Das Personal war etwas gestresst. Wie wir gesehen haben ist das aber nicht immer so. Spanisch bzw. Französisch sind die Hauptsprachen im Hotel. Englisch geht gerade noch etwas, Deutsch fast gar nicht. Als Deutscher findet man so auch kaum Kontakt zum Personal. Das Personal hält sich an die Touristen die sie verstehen. Die Zimmereinigung war absolut in Ordnung. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Hier macht sich ein Dollar Trinkgeld schon bemerkbar. Am Tag vor der Abreise wollte man erst um 17 Uhr das Zimmer reinigen. In der Anlage ist ein Arzt, 24 Std.. Eine Apotheke ist ebenfalls dort. Wir haben für Hustensaft, Nasentropfen und Paracetamol 34 Dollar bezahlt.
Von unserem Zimmer waren es ca. 200 Meter bis zum Strand. Auf dem Weg zum Strand und im Hotel sind einige Geschäfte, am Strand dagegen mehrere Holzhütten mit Suvenierartikeln und vielen Bildern. Dort kann man billiger als im Hotel einkaufen. Handeln ist unbedingt erforderlich. Hauptzahlungsmittrl ist der Dollar.
Die Animation ist absolut super!!! Wir haben 20 Animateure gezählt. So eine lustige und professionelle Truppe haben wir noch nicht gesehen. Strand und Pool sind ebenfalls sehr gepflegt. Leider gibt es viele Besucher die Liegen am Strand und Poll reservieren und dann erst irgendwann kommen. Nicht schön!!! Duschen sind am Strand und Pool vorhanden und im sehr guten Zustand. Handtücher können am Tage zu jeder Zeit getauscht werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Wolfgang |