- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen war leider nicht sehr gerecht für Muslime ... Das Bett war bequem Allerdings hatte die Decke schon Stockflecken. Starker Geruch dementsprechend. Personal super nett. Strand sehr schön. Pool ebenfalls sehr angenehm. Das essen müsste etwas besser beschrieben werden. Z.b Eier mir Gemüse stand Auf einem Etikett und was war noch mit dabei! ? Speck ! Das geht natürlich nicht zumindest für Muslime... Bitte auch nicht Hähnchen mit Schwein braten..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war von der Größe her optimal. Allerdings war ich mit dem Bett und dem Wäschewechel nicht sehr zufrieden. Die Decke hatte Stockflecken; hatte einen stark riechenden Geruch an sich. Mini-bar im Zimmer wurde immer aufgefüllt .
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Was wir sehr schade fanden, dass man uns nicht helfen konnte wann wir beim Check out abgeholt werden zum Flughafen . Mussten wir uns selber helfen.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
Lage und Umgebung war schön . Aber leider sehr abgelegen . Man kommt so nicht aus der Anlage heraus. Aufgrund von hoher Kriminalität sollte man nicht das Hotel verlassen es sei denn man unternimmt etwas mit einem Reiseleiter.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut