Oliver (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub zu

Die Hotelanlage ist sehr schön die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sind groß und geräumig.Ich fand das Essen zu einseitig es gibt jeden Tag das gleiche

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels und für Ihre konstruktive Anregung. Dass die Vielseitigkeit unseres Buffets nicht Ihren geschmacklichen Vorlieben gerecht werden konnte, überrascht uns sehr, denn in allen Iberostar Hotels wird die Menüfolge im 9-Tage-Rhytmus vollständig geändert. Während einige Gerichte täglich variieren, sind besonders beliebte Speisen, wie bestimmte Salate, Soßen, Kartoffeln, Nudeln, Gemüse, Pizza, etc. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie einige Mängel in dem von Ihnen bewohnten Zimmer feststellen konnten. Wir bedauern, wenn wir Sie diesbezüglich nicht vollständig zufrieden stellen konnten, denn die absolute Entspannung unserer Gäste in all unseren Bereichen ist für uns ausgesprochen wichtig. Bitte wenden Sie sich jederzeit an unsere Rezeption, damit wir Ihnen noch vor Ort entgegenkommen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre konstruktiven Worte ernst nehmen und daraus lernen, wie und wo wir uns verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Punta Cana