Marco (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder ein Traumurlaub im Paradies!

Gut

Wir waren nun schon das vierte mal in einem Hotel der Kette Iberostar. 2 mal im Iberostar Dominicana, 1 mal im Iberostar Bavaro Suites. Da zu unserer Reisezeit das Bavaro Suites leider wegen Renovierung geschlossen war, haben wir uns dieses mal für das Iberostar Punta Cana entschieden. Wie immer wurden wir nicht enttäuscht und haben uns rundum wohl gefühlt. Auch nach wunderschönen 3 Wochen wären wir gerne noch länger geblieben. Die Offenheit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals lassen hier keine wünsche offen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und verbreitet Karibisches flair. Wir kommen immer wieder gerne!

• Wir haben ein Standardzimmer gebucht und ein kostenloses upgrade auf eine Suite erhalten, echt klasse!!! Immer Sauber und regelmäßig aufgefüllte Minibar, Kaffe, Zucker etc.

• Gut
  • Das Essen in den Büffetrestaurants ist überwiegend gleich, es gibt kleinere Abwechslungen mit Fisch, Truthahn und Spanferkel. Man findet eigentlich immer etwas. Hervorheben möchte ich an dieser Stelle noch das Personal der Bar (Darlin, Leo, Francisco, Paulina und Elva), die echt fix und immer Aufmerksam leckere Cocktails zaubern.

• Der Service war Spitze! Wenn man es eilig hat wird man sogar vom Punta Cana zum Dominicana zwecks Geldautomat gefahren. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts schreiben, wir hatten keine.

• Ein wunderschöner langer und weißer Sandstrand wie im Paradies. Nur in sehr wenigen Hotels gibt es am Bavaro Strand feste Sonnenschirme aus Palmwedel und man weiß diese zu schätzen. Egal zu welcher Zeit, wir haben immer freie Liegen unter solch einem Schirm finden können. Nicht umsonst wird die Umgebung "Der goldene Käfig" genannt. Die Anlage zu Fuß zu verlassen und auf Erkundung zu gehen ist nahezu unmöglich, dafür liegt alles zu weit auseinander. Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Fahr etwa 30 min. Für die meisten Ausflugsziele in dieser Region muss man eine Fahrzeit von 30 bis 90 min. in kauf nehmen.

Das Freizeitangebot finden wir sehr gut. Von täglich eine Stunde Katamaran, Kajak, Schnorchelausrüstung, Tischtennis etc. wird einem nicht langweilig. Das Animations Team ist klasse und arbeitet wirklich den ganzen Tag bis in die Nacht hinein um den Gästen etwas Spass zu bringen. Hier möchte ich gerne Claritza und Alberto erwähnen, mit denen man Abends immer ein lockeres Tänzchen wagen kann aber nicht muss. Unsere Ausflüge haben wir im Hotel bei Louis gebucht und waren sehr zufrieden damit, er spricht auch Deutsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2016