Christel (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3 Wochen • Sonstige
IMMER WIEDER IBEROSTAR-HOTEL PUNTA CANA

Die Anlag Bietet Alles was man Sucht.Die Zimmer sind Groß und in einem Sauberen Zustand.Die Reinigungskräfte sind Flink,Sauber und dazu noch Höflich und Hilfsbereit.Das Service Personal in der Gastronomie (ganz Gleich wo und bei was in der Anlage)ist Freundlich und Hilfsbereit.Essen und Trinken in Überfluss und das für jeden Geschmack.Die Anlage hat einen gesunden Mix von Nationalitäten und Alter.Es gibt keine Langeweile. Anrufe auf Ihr Händy geht immer,lassen Sie sich bei Ihrem Anbieter Beraten.Um zuTelefonieren Kaufen Sie sich am Besten eine Telefonkarte für Ihr Händy,entweder Clarion oder Orange.Achten Sie darauf das Sie nur diese im Display haben,sonst kann es Teuer werden.Oder Kaufen Sie sich Telefonkarten,welche es zu Kaufen gibt. Bevor Sie Reisen sehen Sie bei Holydaychek nach,das kann sehr HIlfreich sein.Wir Reisen auf Jeden Fall im DEz.2012 bis Mitte Jan.2013 wieder in das Iberostar-Hotel Punta Cana in Punta Cana

• Wir hatten ein Superior Zimmer,welches Groß war Das Bett hatte eine Super MAtratze so das wir Gut SChlafen konnten.Es war alles Vorhanden vom gefüllten Kühlschrank bis zum Bügeleisen/brett.Das Bad war Groß genug,der Föhn war Funktionsfähig das Wasser warm und das Licht ging.Nur eine Kleinigkeit haben wir Vermisst,und das waren Bademäntel.TV haben wir nicht genutzt,und den Balkon ebenso,lediglich zum Lüften.Die Klimaanlage ging,aber wir Nutzten mehr den Deckenventilator.DEr gesammt Zustand des Zimmers war Gut .Die Möbel eben Südamerikanisch oder Spanisch,aber Sauber.Nicht Defekt oder Sonstiges.Eben Zweckmässig.

• Ich /wir konnten nicht Alles Retaurants und Sonderservice der Gastronomie Nutzen,den dann wören wir nur noch beim Essen und Trinken gewesen.Als Bar nutzen nach dem Strand und vor dem Abendessen die Lobybar im Punta Cana.Das Frühstück auch im Punta Cana.Zum Abendessen gingen wir in das Restaurant Dominikana.Nach den Essen und zur Unterhaltung auch im Dominikana.Nachmittags zu 90% an dem Strandrestaurant oder Strandbar. Die Qualität des Essen Super.Es gab jeden Tag zu dem Normalen ein Themen/Nationalitäten Essen-Sauberkeit,egal ob Tisch,Böden oder Sonstiges immer Perfekt. Alles Angestellten waren Höflich ,Nett und Freuten sich wen man mit Ihnen Sprach,Lachte oder Sonstiges.Natürlich gab man auch Trinkgeld,da man sehr Zufrieden war.Für Und gibt es ein Motto,Sei Höflich und Nett,dann bekommt man die Höflichkeit zurück.Preis und Leistung stimmt zu 100%

• Das gesammte Personal ist sehr Freundlich und Zuvorkomment.Auch wen diese enorm unter Leistungsdruck Stehen.Damit ist gemeint das diese mit den Mix von Nationalitäten und Urlaubsansichten Klar kommen müssen.Das gesammte Haus und sein Personal ob Klein oder Groß ist ein Team.Auch wen die Touristen (Einige)dem Service oder Sonstigen Personal es nicht gerade Einfach machen.Ich /wir Beanke mich nocheinmal für all die Freundlichkeit .Die Zimmerreinigung habe ich schon Beschrieben,einfach Perfekt.Und der Wäscheservice ebenso. Beschwerden hatte ich /wir keine,es war ein Perfekter Urlaub.

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen ist Kurz,und auch für Ältere oder Kinder ohne Muhren zu Bewältigen.Die Anlage befindet sich Direkt am Strand.Man geht durch eine schöne Parkanlage direkt zum Strand.Es gibt eine Einkaufstrasse,wo man das Nötigste Einkaufen kann.Aber ein Jeder der Reist weis das diese Einkaufmöglichkeiten auf Grund der Eigenen Bequemlichkeiten"Immer etwas Besonderes ist (etwas Teuerer)" In der Touristischen gewachsenen sogenannten Stadt,gibt es Einkaufcenter und noch Andere Unterhaltungsmöglichkeiten.Man kann mit Bus oder von dem Hotel aus angerufenen Taxi in 15 Min.dahin.Interessant ist das Hard Rock (Hotel)Caffe was ganz in der Nähe ist.Man sollte es Einfach einmal Besuchen.Ansonsten gibt es eine Menge Angebote,welche man in einen Separaten Abteil in der Reseption Einsehen kann.

Die Animation ist Super und nicht Aufdringlich,ganz Gleich ob an Tag,am Abend oder in der Nacht.Den KInderclub haben wir immer am Strandrestaurant getroffen.Es ist Toll wie man sich um die Kleinen Kümmert und was man so Alles mit ihnen Unternimmt. Die DIsco ist noch etwas Ausbaubar was die Getränke betrifft.Aber es ist auch so in Ordnung.Der Internetzugang ist da,1X an den Rezeptionen und noch im Gebäude von Disco und Kaffee,sowie zusätzliche Einkaufmöglichkeiten. Der Strand ist Sauber und wird gepflegt soweit das Möglich ist.Liegen und Handtücher sind Kostenfrei.Am Pool sogar mit Auflagen.Am Strand sind Wunderschöne Naturschirme (Leider gibt es Gäste welche diese Zerstörren ) An den Schwimmingpools (welche wir Nie Nutzten)sind Sonnenschirme.Es sind am Strand und an den Pools genügend WC's und Duschen

Dauer:3 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Christel

Sehr geehrte Frau, In Namen von Helena Santos, Direktorn des Hotels, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Punta Cana für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben und dass Sie uns auf Holidaycheck bewertet haben. Ihre motivierende Wörter über unsere abwechslungsreiche Gastronomie, die Schönheit unseres Anlage, über unsere Animation, das Zimmerreinung Team über die Freundlichkeit unseren Mitarbeitern zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat als es ist unser Ziel vom Iberostar Punta Cana Team. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.