Steffen, Manuela +Gina + Freunde (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder...

Wir waren schon 1998 hier und konnten feststellen,dass sich in den 6 Jahren einiges getan hat. Die Gartenanlage ist noch schöner und grüner,die gesamte große Anlage ist sehr gepflegt. Am Strand wurden noch zusätzlich Schirme aufgestellt und sanitäre Anlagen geschaffen.Soweit es dem Personal möglich war,wurde alles gut sauber gehalten,auch am Strand,nicht sofort,halt im karibischen Tempo. Die Zimmer sind groß und geräumig und in einem guten Zustand,man sollte nicht ganz so kleinlich sein.Schön für uns Europäer ist die 220V-Steckdose im Bad.Preis/Leistung ist normal. Das Essen war gut und ausreichend,jeder hat immer etwas gefunden.Animation war dezent...,Kinderanimation/club war für unsere Tochter schlecht,weil leider kein Animateur deutsch sprach. Keine Angaben

• Zimmer sind normal gut im karibischen Flair eingerichtet,große Doppelbetten,manche doch schon durchgelegen. Klimaanlage war immer eingeschaltet,Deckenventilator gab es auch noch.Schöner Balkon,hatten Blick auf Garten,Pool und Strand. Badezimmer waren normal,wenn was defekt war,wurde es ausgetauscht.

• Gut
  • Wir waren mit der Gastronomie sehr zufrieden,haben aber nicht alle Restaurants ausprobiert.Getränkeauswahl an den Bars war gut.

• Im Vergleich zu 1998 hat der Service und die Animation etwas nachgelassen,die Shows und Miniclub sind nur in englischer und spanischer Sprache.Bedienung im Restaurant war nett,Zimmerreinigung war gut. Check-In Abfertigung hat sehr gut geklappt und ist sehr angenehm.

• Das Hotel liegt wunderschön am breiten Strand,hat ausreichend Schirme,Wasser ist fast immer klar,man kann am Strand weit laufen und weiter entfernt auch an kleinen Hütten Souvenirs kaufen. Ausflüge werden überall angeboten,sind auch nette Ausflüge dabei,Saona ist sehr zu empfehlen.

Sport wurde angeboten,haben wir nicht genutzt,Poolanlage ist sehr schön,groß,man kann gut schwimmen,der Pool könnte allerdings mehr flachere Stellen haben. Strandhandtücher gibt es jeden Tag frisch. Massagecenter gibt es auch,sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Steffen, Manuela +Gina + Freunde