Sonja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Karibik pur in Superhotel

Das Hotel besteht aus zwei sich gegenüberliegenden Hauptgebäuden, wobei das eine zu dem Schwesterhotel Dominicana gehört. In der Mitte befindet sich die Garten-und Poolanlage, mit den verschiedenen Bars und Sportangeboten. Die Anlage ist einfach schön, gepflegt und sehr grün. Zum Flughafen fährt man ca. 1 Stunde. Ich habe über Vodafone versucht, dass Auslandseiseversprechen zu nutzen. Hatte aber nur ganz selten ein Netz. Meine SMSsen sind gar nicht angekommen. W-Lan im Hotel kostet inzwischen etwas. Das Hotel ist im Vergleich zu anderen zwar etwas teurer, aber das ist es auch Wert.

• Gut
  • Wir hatten ein Spar Zimmer. Dieses hatte aber sogar seitl. Meerblick. Es war ausreichend groß und sauber.

• Gut
  • Das Essen war super lecker, sehr abwechslungsreich und qualtitativ echt hochwertig. Es gibt mehrere Spezialitätenrestaurants. Besonders gut fand ich das Restaurant am Strand (Steakhouse). Hier war das Ambiente natürlich auch ganz toll. Von dem Gourmetrestaurant war ich dagegen etwas enttäuscht vom Essen. Schade fand ich, dass die Qualität der Cocktails nachgelassen hat.

• Das Personal ist super freundlich und echt flott.

• Gut
  • Bin jetzt zum 3. Mal in der Dom. Rep. (Punta Cana) und finde, dass vor diesem Hotel der Strand am schönsten ist. Beim VIK Arena ist der Wellengang stärker und bei vielen anderen Hotels ist der Strand viel schmaler. WAs ich bei den RIU Nachbarhotels gar nicht gut finde ist, dass diese am Strand keine Schirme haben und jeder versucht, sich unter die wenigen Palmen zu quetschen. Bei den Ausflügen handelt es sich hauptsächlich um Boostouren. Wer etwas som Landesinneren sehen will, sollte über eine Kombi nachdenken und doch eher eine Rundreise vorweg machen.

Das Animationsteam ist einfach super. So ein tolles Unterhaltungsprogramm gibt es sonst selten. Hinzu kommt, dass es trotz des großen Angebotes überhaupt nicht aufdringlich ist. Sehr gut haben mir die Akrobaten am Strand gefallen. Bogenschießen, Boccia, Volleyball, Spanisch Kurs, Wassergymnastik, Poolspiele etc. Das Angebot ist riesig. Eine Tischtennisplatte gibt es auch. Kajak fahren ist auch inklusive. Bei den Abendveranstaltungen, gab es mehrere Bars, wo etwas geboten wurde, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, Im Name von Helena Santos, Hoteldirektorin, danken wir Ihnen für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und dass Sie das Iberostar Punta Cana Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und für Ihre positive Meinung über den Service, die Angestellten, des Essen, der Unterhaltung sowie über die Schönheit unseres Anlage. Unser Ziel vom Iberostar Team ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen