Wir haben unsere Hochzeitsreise hierher gemacht. Es war die richtige Entscheidung in dieses Hotel zu revisen. Entspannung und Erholung pur
Sehr geraeumig, sauber, súper Zimmerservice, Minibar inclusive-wird taeglich bestueckt. TV und Wlan inclusive,
Sehr gute Essensauswahl. Es ist für jeden etwas da bei. Ob Fisch odre Fleisch, Salat und Beilagen- Alles in grossen Auswahl vorhanden. Es gibt 2 Buffet-Restaurants und 6 a la carte Restaurants (von Fisch-, Steak-, Gourmet-,Orientalisch- , Mexikanisch- und American Diner. Überall konnte man in Ruhe in entspannten Atmosphäre essen
Service ist erstklassig und sehr aufmerksam. Mana wird sprichwörtlich verwöhnt und bedient, engalana ob im Restaurant, am Pool odre an den vielen Bars. Hier ist der Gast König.
Es liegt direkter am traumhaften Sandstrand, ca 25 Minuten vom Flughafen punta cana entfernt. Die angebotenen Ausfluege war en super, Preis-Leistungsverhaeltnis super
Der Pool ist ausreichend gross, Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden, auch am Strand.Es gibt für Kinderanimation ein extra Becken. Die Animation findet täglich am Pool statt( mehrsprachig). Handtücher werden gestellt und man gekommen täglich neue.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik