- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von diesem Hotel enttäuscht. Man merkt dem Hotel an, dass es schon ein paar Jahre hinter sich hat. Insbesondere die Zimmer waren sehr schlecht. Da funktionierte nur die Klimaanlage gut, der Rest wie TV, Telefon, Safe funktionierten nur sehr schlecht. Durch die Decke tröpfelte es vom darüberliegenden Badezimmer. Die Möbel sind sehr alt und muffeln auch schon ein bisschen. Beim Babybett (welches erst nach dreimaligen erinnern gebracht wurde) blätterte schon die Farbe ab. Pool und Strand waren immer sauber und man bekam auch jederzeit eine freie Liege. Am Strand kommt unter den Schattenspendern ein wenig Ballermann-Flair auf, nur 50 Meter weiter rechts im RIU-Resort liegt man dafür unter schattenspendenden Palmen (neidisch). Das Pesonal war immer super freundlich, hier gibts nix zu bemängeln. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld! Der Service an der Rezeption war schlecht. Telefonate wurden nicht durchgestellt (unseren Namen gäbe es nicht?!). Beanstandungen wurden nur nach mehrmaligen erinnern durchgeführt, Alles in allem ist das Hotel okay, aber hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Wenn man IBEROSTAR bucht und IBEROSTARPREISE zahlt darf man auch mehr erwarten als in anderen Hotels. Deshalb können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir haben schon einge Hotels in der Dom. Rep. und Kuba besucht (Iberostar Costa Dorada, RIU Resorts, etc.) und können daher gut vergleichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut