Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit sehr gutem Service

Gut gepflegte, weiträumige, sehr saubere Hotelanlage in parkähnlicher Umgebung. Ständig sahen wir Personal beim Reinigen oder diverser Gartenarbeiten. Die Hotelgäste kamen hauptsächlich aus Amerika, Deutschland oder waren spanischer Herkunft. Die starke Übermacht der amerikanischen Hotelgäste (viele scheinen sich nur in hoher Lautstärke unterhalten zu können) empfanden wir als nicht so angenehm. Die Freundlichkeit des Personals war beeindruckend.

• Unser Zimmer lag im 2. Stock und hatte Meerblick sowie einen seitlichen Blick auf den Pool. Minibar und Kaffeemaschine waren vorhanden. Unser TV hatte nur einen deutschsprachigen Sender. Aber wir haben ohnehin nicht viel Fern gesehen. Das Zimmer war sehr geräumig, leider jedoch auch hellhörig (wenn unser Zimmernachbar, der schon um 6 Uhr seine Liegen reservierte, die seine Zimmertür hinter sich zuschlug, sind wir in unseren Betten erst einmal zusammen gezuckt).

• Essen war gut und in reichlicher Auswahl vorhanden. Nach unserem Geschmack war das Fleisch allerdings zu wenig durchgebraten (manchmal noch fast roh). Wir haben dann eben nach extra schmalen Fleischstücken Ausschau gehalten oder Fisch probiert. Die Spezialitäten-Restaurants haben wir nicht genutzt.

• Wahrlich top. Unser Zimmermädchen haben wir nie gesehen, aber das Personal aus allen anderen Bereichen (Rezeption, Restaurant usw.) hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und haben sich bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, auch wenn nicht jeder Deutsch oder Englisch verstand. In unserem Zimmer funktionierte das Türschloss nicht und der Kühlschrank war bei unserer Ankunft leer. Nach Reklamation wurde alles umgehend in Ordnung gebracht.

• Traumhaft; kurz am Pool vorbei am wunderbaren, feinsandigen Strand von Punta Cana.

Zu den Liegen am Strand: Wir haben noch nie in einem Urlaub Liegen reserviert. Hier konnten wir das nur die ersten paar Tage durchhalten. Es gibt zwar zahlreiche Liegen am Strand, allerdings nicht so viele Sonnenschirme. Nachdem wir eines Tages (um 9 Uhr) die 2 letzten Liegen unter einem Sonnenschirm erhalten hatten, ist mein Mann dann wie alle anderen Gäste um 7 Uhr runter zum Strand und hat auch für uns Liegen reserviert. Das es um 7 Uhr nur noch in der letzten Reihe Liegen gab, war uns egal.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Claudia