- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor allen Dingen hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Serviceorientierung des Personals mit dem wir voll und ganz zufrieden waren. Die Sauberkeit war ebenfalls in allen Bereichen immer sehr gut. Die Hotelanlage ist recht großzügig angelegt ohne an Hotelhochburgen zu erinnern. Die Gartenanlage ist gepflegt und voller Leben (Flamingos, Pfauen, Hühner, ...) was sich jedoch nie auf die Lautstärke ausgewirkt hat. Ebenfalls zu erwähnen ist die sich in der Anlage befindende Tauchschule "Dressel Divers Club" mit deren Angebot und Personal wir sehr zufrieden waren. Es lohnt sich die Tauchgänge schon im Voraus aus der Heimat zu kaufen (15 % Rabatt). Wenn man die Tauchgänge vor Ort bar in USD bezahlt erhält man 10 % Rabatt. Die Zentrale der Schule in Spanien kann auch via Telefon erreicht werden. Es empfiehlt sich nach Ankuft im Hotel sobald möglich Reservierungen für die Themenrestaurants vorzunehmen. Zunächst waren wir völlig begeistert, dass an jedem Sonnenschirm (sowohl am Pool, als auch am Strand) eine Plakette stand, aus der hervorging, dass das Reservieren von Liegen nicht gestattet ist. In der Praxis hat sich leider herausgestellt, dass das viele Gäste nicht davon abgehalten hat trotzdem Liegen zu reservieren und man daher doch nicht zu spät an den Strand bzw. an den Pool gehen sollte, wenn man nicht zu lange suchen will, wobei wir doch noch immer irgendwo eine Liege mit Schirm gefunden haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut