Schönes Hotel - super freundliches zuvorkommendes Personal, Bäder in Hotelzimmer bissl zeitlich überholt (aber sauber), aber es ist ja Urlaub und kein Luxushotel.
Bäder optisch leicht veraltet - Klospülung nervig --> American Standard.
Kann aber in seltenen Fällen mal vorkommen, dass je nach Laune auch das Rührei schon mal kalt sein kann. Am besten mit kleinen Portionen prüfen bzw. Spiegelei machen lassen - ist immer frisch.
1 A
ca. 300 m zum Strand durch den superschönen Hotelpark. Flughafen + Besichtigungen außerhalb des Hotels - am besten über Reiseanbieter buchen.
Ausflug mit Hans ist ein absolutes Muss! Meer, Pools, Animateure, Tischtennis, Fußball, Beach-Volleyball - alles ok :-)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Michael Josef |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen aller Mitarbeiter und das Management von unserem Hotel Iberostar Punta Cana möchte Ihnen danken für uns als Ziel für Ihren wohlverdienten Urlaub entschieden haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass eine unglaubliche Aufenthalt genießen Sie unser Hotel und unsere Leistungen hatte, Einrichtungen und Annehmlichkeiten sorgen für eine angenehme Erfahrung. Wir haben bis zu ihrer Verbesserungsvorschläge Zwecke. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik