Das Hotel ist schön und können es weiter empfehlen,für uns war es aber zu groß.Wie mögen eher das ruhige.Denke wir Reisen nochmal in die DomRep,denn aber in den Norden und ein ruhiges Hotel..
Die Zimmer sind sehr groß,und absolut ruhig (Zimmer 5248) hatten direkten Meerblick.Die wurden täglich gereinigt und sehr sauber.Danke an unsere Putzfee.Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt(was nicht nötig war).Die Betten sind angenehm.
Das Essen ist gut,es ist für jeden was dabei.Alles ist reichhaltig und gut.Das Pesronal im Restaurant war super.Danke an Ramon und Vanessa.Denke das es von der Führung nicht gewollt ist ,das sich das Personal an die Gäste gewöhnt,sie wurden einfach woanders eingesetzt.Schade.
Das Personal ist sehr freundlich.Besonders hat uns der Pre Check gefallen.Man hat morgens seine Koffer abgegeben und erhielt um Hotel gleich seine Bordkarten.
Hotel nur ca 30 Minuten vom Airport.Die Umgebung haben wir nicht besucht.Die Ausflüge waren sehr teuer.Deswegen haben wir auch nur einen gebucht.So einen teuren Ausflug hatten wir noch nie gemacht.160 Euro pro Person
Die Fitnessanlage ist sehr schön,tolle Geräte und neue Laufbänder.Habe es regelmäßig benutzt.Die Pollanlage ist in die Jahre gekommen,die Fliesen platzen ab,Grünspann und Algen befanden sich an den Rändern.Die Lampen im Pool hingen lose im Wasser,aber der Pool wurde jeden Tag gereinigt.Außerdem fanden leider Nachts umfangreiche Fliesenarbeiten statt,war schon recht störend. Die Animation war nicht so toll,die Musikanlage ist so schlecht das man von der Animation nichts mit bekommen. .Aber die Animateure haben ihr bestes gegeben. Die Animation am Nachmittag ist nervig,Musik sehr laut, das Geschreie der Animateure hat genervt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Uwe |