Therese (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Das Hotel ist zwar ziemlich groß jedoch meines erachtens sehr weitläufig bzw. verteilen sich die leute gut auf die gesamte anlage, außer am strand. Es gab natürlich (wie fast überall) die typischen liegenbesetzer an strand und pool. wir bekamen jedoch auch um 10 uhr noch eine liege am strand. Alterdurchschnitt war wirklich bunt gemischt es gab viele junge, auch ältere und Familien mit Kindern. Sauberkeit war wirklich sehr gut. Unbedingt die Ausflüge bei RH Tours direkt über Deutschland buchen.. Die ausflüge waren wirklich Top und es waren kleine Gruppen (max. 15 Pers.) und natürlich deutschsprachig :-) wir waren bei den Walen (haben sie sogar springen sehen) und haben einen schnorchelausflug gemacht war klasse. Und der Reiseführer "Moppel" auch...

• Wegen Überbuchung hatten wir ein junior suit (ohne aufpreis) bekommen... Diese sind in bungalows untergebracht) war wirklich super klasse. zimmer waren rießen groß und die glasdusche wirklich toll... außerdem ist man etwas ab vom schuss und hat weniger nachbarn. Kaffemaschinen und Fön und Bügeleisen waren vorhanden..

• Dazu kann ich nur sagen wer hier nichts findet ist selbst schuld. Wir haben auch die restaurants getestet... beide sehr gut...

• War natürlich sehr gut. Man kann beide hotels nutzen wir haben meist an dem gleichen tisch unsere Mahlzeit eingenommen. Die bedienungen kannten einen und man wurde immer mit einem lächeln und freundlichkeit begrüßt. Bei uns war zu anfang die Dusche etwas komisch (sie ließ sich nicht regeln) und es kam sofort jemand der es repariert hat.

• Gut
  • In der näheren Umgebung sind ein paar andere Hotels und sonst eigentlich nichts außer ein paar hütten wo es "Ölgemälde" und sämtlichen mitbringsel krimskrams gibt. Der Strand läd zu langen spaziergängen ein.

Am Strand gibt es Volleyball und an einem Pool animation... animation ist nicht aufdringlich wen man sagt "NEIN" lassen sie einen in Ruhe... Wir haben ganz gern mit Bingo gespielt und Volleyball.

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Therese