- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Etwas in die Jahre gekommenes familienfreundliches Hotel.Die Getränke sind manchmal ungenießbar,chlorgeschmack!Das reservieren der Liegen an Strand und Pool nervt,tut man es aber nicht,sind spätestens um 7.30 alle liegen den ganzen Tag belegt.Auch am Pool wären dringend Reparaturen nötig und auch die Sauberkeit und Wasserqualität könnte man verbessern.Das Animationsteam ist nett und unaufdringlich!Es gibt viele Angebote,man wird aber nicht dazu überredet.Große Auswahl in den Restaurants,vielleicht lieber ein bißchen weniger aber dafür bessere Qualität ? Das Personal ist überall sehr freundlich!!!der Strand ist sehr schön,könnte aber auch sauberer sein. Den Arzt mußten wir leider auch testen,sehr nett und teuer.Man sollte wirklich nur im NOTFALL dorthin gehen.Der Garten ist sehr schön angelegt und die Flamingos ,Enten,Schilkröten,Reiher,Fische,....fand unser Sohn ganz toll.Ich würde das Hotel eher im 4 Sterne Bereich einordnen. Wir hatten schöne Tage und bedanken uns beim gesamten Team.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut