- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 10 schöne Tage im Iberostar Punta Cana. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Das Essen schmeckte sehr gut und es hat mehr als genügend gegeben. Können das Gourmet Restaurant empfehlen. Leider schmecken die Getränke alle nach Chlor, was fürchterlich war. Haben deshalb jeden Tag die Getränke der Minibar mitgenommen. Der Strand ist schön und alles, also die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Leider läuft keine Musik, nur wenn z.B. Arobic oder Zumba ist. Das Animationsteam war in Ordnung, hab ich zwar schon bessere erlebt hat aber schon gepasst. Haben viel Volleyball, Fußball gespielt. Die Abendshows (z.B. Rock Showw, König der Löwen,..) sind schön und finden im Iberostar Dominicana statt. Die Liegen am Strand waren leider teilweise kaputt, die am Pool sind viel besser. Aber wer möchte bei so einem tollen Strand schon am Pool liegen? Toll ist das es überall, also auch am Strand ein kostenloses Wlan gibt. Das Personal war immer sehr nett und gut gelaunt. Das ganze Hotel wurde gerade gestrichen, was aber überhaupt nicht gestört hat. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub , dass mit den Getränken war leider sehr schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gaste, Im Namen unserer management wir danken ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre meinung mitzuteilen und dass Sie IBEROSTAR Punta Cana für Ihren urlaub ausgewählt haben. Die Meinungen und Anregungen unserer Gäste ist immer wichtig, so dass wir unser Bestes tun, um in diesen Fragen zu arbeiten. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen gut Urlaub verbracht haben und hoffen bald wieder die Gelegenheit zu haben Sie in unserem Hotel verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank und beste grüsse, Qualitätsmanager