Das Hotel teilt sich die Anlage mit dem Schwesterhotel. Es können alle Bereiche von beiden Hotels genutzt werden. Es gibt ein Theater und Livemusik zum Tanzen abends. Der Strand wird immer wieder gesäubert. Um für den ganzen Tag eine Liege und eine Sonnenschirm am Strand zu haben, sollte man um sieben Uhr frühs dort sein, um eine zu reservieren und selbst um diese Uhrzeit ist 3/4 schon belegt. Das Essen im Buffet Restaurant ist wahnsinnig lecker und abwechslungsreich. Das Personal dort auch sehr zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr groß. Es befindet sich Ventilator und Klimaanlage darin, die man selbst regulieren kann. Das Reinigungspersonal ist sehr bemüht das Zimmer zu säubern. Das Bad ist auch von der Größe her angenehm, ich vermisste lediglich ein Bidet. Mein Zimmer hatte zwei Kingsizebetten.
Essen war sehr lecker. Sehr abwechslungsreich. In den zwei Wochen habe ich von den Hauptspeisen nicht einmal das Selbe gegessen. Es wurde auch immer schön angerichtet.
Der Service im Buffet Restaurant war ausgezeichnet, sowie auch im Steakhouse. Lediglich im mexikanischen Restaurant wartete ich ca fünf Minuten auf mein Getränk und der Keller war etwas unfreundlich. Außerdem wurde dort die Raumtemperatur sehr stark runter gekühlt. Die anderen Restaurants besuchte ich nicht.
Das Hotel wird von Sicherheitskräften bewacht, die täglich immer wieder zu sehen sind. Aus der Anlage kann man zwar raus, aber an der Hauptstraße gibt es nicht wirklich viel zu sehen. Am Strand kann man stundenlang laufen, sehr lang. Vom Flughafen sind es ca halbe bis dreiviertel Stunde. Die Flieger sieht man vom Strand aus aber nicht, auch zu hören sind sie nicht.
Ich war jeden Tag am Strand. Dieser wurde immer gesäubert und es gab auch Toiletten direkt dort. Leider funktionierte das WLAN nicht am Strand, dafür müsste ich immer in die Anlage laufen. Daswar ein bisschen nervig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Stephanie |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im IBEROSTAR Punta Cana. Wir apreciate die Weise, die Sie Ihre Erfahrung in unserem Bestimmungsort beschreiben. Vielen Dank und wir freuen uns, Sie wieder zu sehen. Wärmste Grüße, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik