Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr schön. Die Rezeption und die in der Nähe befindliche Bar sind nur überdacht, also nicht in geschlossenen Räumen. Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Personal ist durch die Bank weg einfach nur super freundlich! Als wir da waren wurde am vorderen Teil der Wohnanlage gebaut. Dadurch war es mitunter sehr laut, jedoch hat man das nicht in unserem Zimmer gehört und wir waren eh die meiste Zeit am Strand. Die Arbeiten wurden auch nur zu humanen Zeiten durchgeführt! Also nicht Nachts oder Morgens um 6! Deshalb gibt es dafür auch einen Punktabzug. Was gemacht werden muss, muss eben gemacht werden. Wir hatten ganz normalen Handyempfang, haben unser Handy aber eigentlich nicht gebraucht. Zu empfehlen ist auf jeden Fall der Ausflug "Land und Leute" mit Hans!!! Den dürft Ihr Euch nicht entgehen lassen! Das war echt ein Highlight!!
Die Zimmer sind sehr schön! Alles hat karibisches Flair! Man fühlt sich sofort wie im Urlaub! ;-) die Zimmer haben 2 große Betten, ein Sofa, einen Couchtisch, einen Schreibtisch, einen Kleiderschrank und eine Klimaanlage. Das Badezimmer ist mit Toilette, großem Spiegel und einer Badewanne mit Duschvorhang. Auf dem Balkon sind ebenfalls Tisch und Stühle vorhanden. Unser Zimmer war sehr sauber und jeden Tag schön mit Blumen dekoriert.
Es gibt 5 Spezialitätenrestaurants und 2 große "normale" Buffetrestaurants. Wir waren im Steakhouse, Gourmet und Tropical Restaurant. Als Abwechslung zum täglichen Essen am Buffet sind die Restaurants auf jeden Fall zu empfehlen. Usn hat jedes Essen jeden Tag super gut geschmeckt! Egal ob im Buffetrestaurant, in den Spezialitätenrestaurants oder Mittags im Strandrestaurant! Alles ist sehr zu empfehlen! Es ist immer für jeden etwas dabei, egal ob man Fisch, Fleisch, Reis, Pommes, Hot Dogs, Hamburger, einheimische Spezialitäten, Pizza, Nudeln, Gemüse.... essen will! Sehr zu empfehlen ist das frische Obst!! Super lecker! Wir haben unsere Getränke übrigens immer mit Eis getrunken und hatte keine Magenprobleme oder ähnliches.
Das Personal ist durchgehend immer sehr freundlichen und nett!! Ein großes Lob! So etwas habe ich noch in keinem Hotel erlebt! Überall wird einem mit einem Lächeln weitergeholfen und nichts ist ein Problem! Als wir ein Problem mit unserem Safe hatten war nach 5 Minuten jemand da und hat uns geholfen. Das Personal ist stets super gelaunt und immer zur Stelle! Besser geht's nicht! Zudem ist die Reiseleiterin super! Sie gibt wirklich gute Tips und man kann dort alle Fragen klären!
In der Umgebung des Hotels ist nicht viel, nur andere Hotels. Wenn man raus möchte, dann am besten mit einem Bus der einen direkt irgendwo hinfährt. Im Hotel selber läuft man nur 1-2 Minuten zum Strand, zum Essen, zur Bar etc. Die Wohnanlage des Punta Cana liegt direkt gegenüber der Wohnanlage des Dominicana. Das Punta Cana, Dominicana und Bavaro sind eine große Hotelanlage. Dies ist sehr gut, da alles noch größer und weitläufiger ist.
Es wird viel Animation und Beschäftigung geboten. Für jeden ist etwas dabei! Sport, Spiele, Entspannungsübungen, Bingo etc. Das gute ist, wenn man keine Lust auf Animation hat wird man auch in Ruhe gelassen. Die Angestellten gehen kurz mal am Strand lang und fragen ob jemand Lust hat bei den nächsten Sachen mitzumachen. Wenn man dies ablehnt ist dies total ok und man wird in Ruhe gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Simone |