Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel mit super Strand und Gastronomie

Uns hat das Hotel super gefallen. Die ganze Anlage, der 3 Hotels, war sehr groß und schön angelegt, man konnte alles nutzen. Auch die Poolanlage des Bavaro- Hotels.( Toller Kinderpool) Allerdings bekam man dort nichts zu Essen, nur Soft-Getränke. Der Strandabschnitt war fast 1 km lang, super. Ein Abschnitt war mehr zum schwimmen, der andere war super zum schnorcheln, da gab es viel zu sehen.

• Gut
  • Die Zimmer waren OK. Angemessen groß und sauber.

• Das Essen fanden wir Spitze, wer da noch meckern kann... Mittags war es nicht ganz so üppig, aber man fand immer was. Abends konnte man 2 mal die Woche a` la carte essen wenn man sich Mühe gib, vielleicht auch öfter . Super, besonders der Mexicaner und da gab es da noch das Star Rock Cafe, ohne Anmeldung, sehr empfehlenswert. Hochwertige Speisen. Es gab Garnelen, Rinderfilet, Schweinefilet, usw. Es gab sogar Champagner, das nicht nur einmal.

• Das Personal war, bis auf einige Ausnahmen, sehr freundlich. Die meisten konnten kein deutsch, was aber kein Problem war. An der Rezeption war meisten einer, der deutsch sprach. Beschwerden wurden umgehend behoben. Zimmerreinigung war OK. Leider musste ich einmal zum Arzt wegen einer kleinen Allergie, das wird schnell sehr teuer, 300 Dollar. Konnten auch nur Englisch.

• Viel zu sehen gibt es außerhalb nicht, war auch nicht nötig, das Hotel wurde nicht langweilig.

Der Pool war nicht so unser Ding, ab Mittags hatte der Badewannentemperatur. Aber unser Sohn fand es toll. Die Animateure haben sich die größte Mühe gegeben. Die Shows Abends wurde auch teilweise ins deutsche übersetzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Christian