Frank (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Urlaub, in spitzen Hotel!!

Sehr saubere Anlage, weitläufig, aber nicht unübersichtlich. Anlage fließt mit dem Dominicana zusammen, unbedingt immer beides nutzen! Untergebracht waren wir in einer Romantic Suite, tolles, großes Zimmer mit West Seiten Balkon und Blick ins grüne. Tolles Personal das versteht einem dem Urlaub echt zu vergolden... Es wird von unserer Seite eine Wiederholung geben.

• Wie gesagt, eine Romantic-Suite... super sauber, super groß und geiler Balkon. Bügelbrett, Bügeleisen, 2 Bademäntel, Fön und immer eine volle Minibar...was will man mehr ;-) Mit ein wenig Trinkgeld sind die Minibar und die Seifenfläschen sogar noch voller bzw. mehr, aber haben wir sehr gern gemacht, ohne Hintergedanken...die Menschen dort haben es echt verdient. Danke ans Zimmermädchen "RUDELANIA"

• Waren immer im Buffet-Restaurant vom Punta-Cana, vielen lieben Dank an "ROMANITA", tolle Frau! Ansonsten sind die Themen Restaurants natürlich sehr zu empfehlen, ja nach Vorlieben. Unsere Nummer eins ist das "Star Rock Cafe" (amerikanischer Wahnsinn - bitte vorher den ganzen Tag nichts essen!!) Nummer 2 war das "La Cana" - Steak Restaurant am Strand, mit Tischen im Sand, super toll und lecker. Die Nummer 3 war das "La Pagoda" - schön mit Sushi und viel mehr feiner Sachen... Fazit: Man wird überall proppe satt, viel Auswahl und keine Hektik in den Restaurantes. Das Essen könnte teilweise mehr Würzung vertragen, aber es wird halt für die Breite Masse und für den allgemeinen Gaumen gekocht, das halten sich viele mit dem Würzen im Zaum, schade, aber eben nicht zu ändern - trotzdem alles sehr lecker!!

• Auch hier hilft ein wenig Trinkgeld, aber auch ohne wird keiner verhungern oder verdursten. Gebt etwas, weil ihr wollt, aber nicht um bessere Leistungen zu bekommen, dann ist das Geld gut angelegt... Absolut geile All-Inclusive- Getränkekarte, mann bekommt im Prinzip alles....selbst Mamajuana..und der steht nichtmal auf der Karte ;-))

• Klar, ist jetzt nicht mit dem Ballermann zu vergleichen, aber da die Region um Bavaro erst im Aufbau ist und die Hotels sich auf AI spezialisiert haben, gibt es nichts zum flanieren und shoppen ausserhalb der Anlage, aber wir haben das auch nicht vermisst. Wer die Gegend vor dem Hotel erkunden möchte, läuft ca. 2 km bis zum Haupt Einfahrt Bereich der 4 Iberostar Hotels, dann kommt eine Autobahn, an der man ein Taxi oder andere Mitfahrgelegenheit bekommen kann. In die Anlage selber kommen keine PKW´s, sondern nur Ausflugs-Busse hinein. Ausflugsziele sind allerdings sehr gut vom Hotel erreichbar( bucht von zu Hause bei " Ausflüge mit Günter" - einfach top, wenn gleich nicht preiswert, aber das ist kein Ausflug in der Dom.-Rep.). Vom Flughafen ca. ne halbe Stunde - TOP!

Der Lage der Anlage geschuldet, aber uns war es Recht so, brauchten Strand Erholung, und kein Halli-Galli. Animationstechnisch war es auch ok, nicht zu sehr Sackgang, aber wer wollte konnte reichlich über den Tag erleben und tun...

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Frank

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem IBEROSTAR Punta Cana und für die Teilnahme an uns die Details Ihrer Erfahrungen mit uns. Ihre Kommentare sind wirklich wichtig für uns und wir schätzen die Zeit, die Sie genommen haben, um es zu schreiben. Wärmste Grüße, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik