Steffi (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Traumurlaub! Einmalig!

Gut

Sehr gepflegtes, schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Hotelanlage ist wie ein Park angelegt und sehr gepflegt. Es gibt viele Sportmöglichkeiten. Der Urlaub war ein Traum und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind mit Minibar ausgestattet(Getränke inclusive). Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.

• Wir konnten zusätzlich zu den zwei großen Buffetrestaurants zwischen 4 Spezialitätenrestaurants wählen. Besonders die Spezialitätenrestaurants waren immer etwas besonderes (Orientalisch, Mexikanisch, Steakhouse, Gourmet..) von der Bedienung und dem Ambiente. Aber auch in den "normalen" Buffetrestaurants hat man eine riesen Auswahl.

• Der Service ist super und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und mit Blüten liebevoll geschmückt. Auch der Wäschereiservice hat gut geklappt. Die Köche und Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob!! Wir würden jederzeit wieder gerne in das Hotel zurück kommen!!

• Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Vom Flughafen sind es ca. 1 Stunde. Vom Hotel aus kann man unterschiedliche Ausflüge buchen. Wir haben eine Tagestour zur Insel Saona gebucht. Hat sich auf jeden Fall gelohnt. Es ging mit dem Katamaran zur Insel und mit einem Speedboot zurück. Hat super viel Spaß gemacht.

Wir haben viele Sportangbote genutzte. Aerobic am Pool, Aquafitness, Fussball.. Im Fitnessstudio stehen kostenfrei Handtücher und Getränke bereit. Es wird Dart und Bogenschießen sowie Volleyball angboten.. Leider musste man schon sehr früh Liegen reservieren. Das war die einzige Sache, die uns etwas gestört hat. Ansonsten ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen. Auch die Poolanlage ist sehr groß und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Steffi