Das Hotel ist sauber aussen und innen es wird gekehrt geputzt gereinigt geschnitten und gepflegt. Unsere Amerikanischen Freunde die sich aufführen als sind sie hier Eigentümer der Insel.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon Gartenseite 2King-Size Betten mit 1,60-2,20 der Kühlschrank war immer gefüllt.Eine Kaffee-Maschine mit Zubehöhr (Kaffee,Tee,)Bügeleisen mit Brett.Das Bad war ausreichend groß die Dusche wurde mit einerzusätlichen Scheibe aus Glas ca.40cm.verlängert zwecks Spritzwasser gute Idee der nicht geliebte Vorhang entfällt.Handtücher immer mindest.1mehr als sein muß.Bauwerke aus gefaltenen Badetücher jeden Tag was anderes mit Blumenblüten verziert.
Das essen war vielfältig es wat Europäisch,Amerikanisch,Karibisch,Asiatisch kurz um fantastisch exelente. ie Auswahl war gigantisch vom Serano-Schinken über Nudleln Pommes Huhn Fisch Wurst Käse verschiedene Fleischsorten Nachspeisen Eis und Obst in Hülle und Fülle.Die Vorspeisen aufzuzählen würde der Platz nicht ausreichen.Beim Mexikaner oder im Internationalen sowie im Steak Haus war es wunderschön man wurde bedient und die Ober sind sehr freundlich immer ein lachen im Gesicht Trinkgeld ist keine Pflicht wird aber gerne genommen.
Unser Safe war bei Ankunft deffekt Anruf bei der Rezeption 10 Min.später Handwerker mit Werkzeug vor Ort und Safe war wieder in Ordnung. Fragen wurden immer sofort beantwortet war es sprachlich nicht möglich wahren sofort 3 andere vom Sevice hier die uns dann über englisch oder spanisch beantworten konnten.
Wenn man Punta-Cana kennt der weis das man am Strand laufen kann was einen die Füße tragen.Wer in eine Ortschaft will ist hier nicht richtig aufgehoben obwohl man kann mit dem Taxi nzum Capitän Cook fahren wo eine Ortschaft mit Geschäften vorhanden ist Der Preis dorthin betägt momentan 20Dollar. Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel beträgt ca.30Minuten.
Das Animationsteam bietet für jeden etwas vom Tischtennis über Gymnastig im Pool oder Strand bis zum Bogenschiessen ein breites Portal.Leider sind manche Aktivitäten mit viel lauter Musik oder bla,bla,bla verbunden.Es gibt nur eine Lautstärke und nichts dazwischen.
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Güny |