martha (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • StrandToller erholsamer Urlaub

Schönes und gepflegtes Hotel Besonders erwähnenswert ist, dass ich als Einzelreisende ein wirklich schönes großes Zimmer in guter Lage mit tollem Ausblick bekommen habe. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

• Sehr schön mit tollem Blick zum tropischen Garten und etwas Meerblick durch die Palmen. Helles Zimmer gut ausgestattet mit sauberen Nassbereich mit Shampoo, Conditioner, Seife und Lotion, gut platzierter Kasten mit Safe, Bügelbrett- sowie -eisen, täglich aufgefüllter Kühlschrank, Kaffeemaschine mit Kaffee- und Teebeutel, 2 Trinkwasserflaschen zum selber Befüllen aus einer eigenen Trinkwasserleitung, viel Sitzgelegenheit sowohl im Zimmer als auch am Balkon. King size Betten mit sehr guter Matratze. Klimaanlage und Ventilator. Viele Steckdosen sowie ein großer Flachbildfernseher.

• Großes Angebot sowohl bei Speisen als auch Getränken. Überall sehr sauber. Buffets immer nachgefüllt und sehr schön und übersichtlich präsentiert. Fragen werden kompetent beantwortet. Geschmacklich einwandfrei. Auch frisch gepresste Gemüse- und Obstsäfte sowie schönes Obstbuffet mit ganzen sowie auch mundgerecht geschnittenen Stücken. Vegetarische Speisen sind auch sehr gut. Einige Stationen Live Cooking im Buffetbereich.

• Sehr gut in allen Bereichen. Freundlich, hilfsbereit. Gesprochen wird sowohl spanisch als auch englisch, jedoch nicht deutsch. Dies trifft auch auf die Damen und Herrn bei der Rezeption, Guest Service zu.

• Hotel ca. 25 km vom Flughafen entfernt, jedoch kein Fluglärm wahrnehmbar. Gepflegte Hotelanlage, ebenso der Strand.

• Gut

Unterhaltung gibt es sowohl tagsüber als auch abends. Animationsteam eher zurückhaltend. also ich wurde nie zum Mitmachen angesprochen. Abends viele Möglichkeiten von Besuch Disco, Casino oder Theater, Freiluftbühne und täglich ein abwechslungsreiches Programm (Strandparty, Feuershow, Musical, Artistenshow, Livemusik usw.,

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:martha

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Punta Cana