Eine recht schöne Hotelanlage, die wunderbar mit dem großzügigen Grünbereich harmoniert. Einziger Schwachpunkt sind die Sonnenschirmplätze am Strand, wenn du nicht rechtzeitig hier bist dann kannst du in der Sonne schmoren. Es ist zwar nicht erlaubt die Liegen zu belegen und später zu kommen aber machen tut es fast jeder.
Das Zimmer ist sehr geräumig und angemessen eingerichtet. Das Mobiliar ist Geschmacksache. Die Qualität der großzügigen Betten war sehr gut und mit der individuellen Klimatisierung konnte man gut schlafen. Das Platzangebot für Kleidung könnte etwas größer ausfallen. Im Toiletten- und Duschraum war Platz genug und was Reinigung und Handtuchwechsel anbelangt gabs nichts zu beanstanden, das war sehr ordentlich. Die Qualität der Badeinrichtung könnte eine Nachbesserung vertragen.
Die Restaurants waren alle gut, es gab jederzeit sofort einen Platz egal ob drinnen oder draußen. Auch hier gabs einen super Service bei Speisen und Getränken. Das Personal war immer sofort an Ort und Stelle. Das Angebot an Essen und Trinken war sehr vielfältig nur war nicht immer alles auf Temperatur.
Sehr toller und super Service in der ganzen Anlage. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und immer gut gelaunt, was sich auch auf die eigene Stimmung übertragen hat. Diese Erfahrung haben wir schon beim Check in gemacht wo sie alles versucht haben so schnell wie möglich uns das Zimmer zu übergeben obwohl wir schon in der Frühe auf der Matte standen. Etwas mehr Deutsch wäre wünschenswert.
Relativ kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. In der nahen Umgebung gibt es allerdings nichts besonderes, d.h. die Ausflugziele waren alle schon etwas weiter weg, unter einer Stunde Fahrt gabs gar nichts.
Die Animateure haben alles gegeben, es war immer irgendwo eine Aktion oder Vorführung geboten. Über die anderen Angebote kann ich nicht urteilen weil wir sie nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Gast, Im Namen des gesamten Teams von IBEROSTAR Punta Cana, wir danken Ihnen für bei uns übernachtet haben und ihre Erfahrungen teilen. Es ist eine komplette Freude an unserem Haus nach seinem Geschmack gewesen zu bleiben. Nichts ist angenehmer als zu wissen, dass unsere Besucher zufrieden verlassen. Darüber hinaus bedauern wir zutiefst die Unannehmlichkeiten mit Sonnenliegen . Seien Sie versichert, dass wir arbeiten, es besser zu machen. Wir freuen uns auf Sie, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, sollten Sie mit Ihrem nächsten Buch helfen müssen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik