Das Hotel ist größer wie erwartet, weil Pool und Restaurants auch zum Nachbarhotel gehören, aber es verteilt sich alles so toll das es immer freie Liegen und Tische gibt und man in angenehmer Atmosphäre seinen Urlaub genießen kann.Der beste Strand den ich je in einem Urlaub hatte,keine Steine,Felsen ,einfach nichts außer feiner Sand.Die Bedienungen und allgemeiner Service sind kaum zu toppen.Das Essen spitze und eine Auswahl die größer kaum geht.
Die Betten waren riesig aber knarschten gewaltig.
Das Essen war so ausreichend,eine tolle Auswahl wo jeder was findet,spitze !
Ich habe noch nie einem Hotel so toltes und freundliches Personal erlebt. Alle zuvorkommend und toll gelaunt.
Der Transfer zu Hotel ist sehr kurz,ca.30 Minuten,super Ausflug zur Insel Saona war ein Traum !
Wellness und Fitnessanlage super modern,haben Sie selber nicht genutzt,da wir nur "relaxen " wollten. Entertainment war vom Bogenschiessen zum tanzen,alles vertreten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und rund um angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie von unserem IBEROSTAR Punta Cana überzeugen konnten. Unser Team freut sich außerordentlich über Ihre positive Rückmeldung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Herzen Punta Cana begrüßen zu dürfen. Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik