Das Hotel war nicht das neuste aber super in Schuss. Die Anlage ist relativ groß, durch den großen Garten und den weitläufigen Strand aber immer genug Platz vorhanden. Das Hotell war wie die gesamte Anlage sehr sauber und wurde immer gepflegt. Es gibt hier vor allem Amerikaner, was zu erwarten ist. Schade war die zweite Woche als fast nur Russen dawaren. Die benehmen sich wie die Sau. Aber da kann ja das Hotel nichts für. Nicht alles Glauben was hier manchmal geschrieben wird. Wer dieses Hotel, den Sevice oder das Essen schlecht bewertet dem ist nicht mehr zu helfen. Auch die Aussagen, dass es hier voll wäre kann ich nicht nachvollziehen. Voll ist es im Sommer auf Malle aber nicht hier. Wem das zu voll ist soll auf die Malediven fliegen, wenn er es sich leisten kann oder ein Ferienhaus in den Bergen von Norwegen nehmen! Für Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.
Etwas älter aber sehr sauber und groß. Wir hatten zwei große Betten. Eine Sitzecke mit Tisch und Sofa. Sat. - TV mit DW aber man ist hier ja nicht zum fernsehen.
Wahnsinn!!! Es gab alles! Wir waren zwar "nur" im normalen Restaurant aber selbst da gab es fast täglich Themenabende. Mexikanisch, Spanisch, Italienisch, Wild West, Grillabend. Es gab auch sushi und 2 mal Langusten( das leckerste was es gibt). Ansonsten immer 6-8 warme Gerichte mit genausovielen Beilagen. Immer frisches Obst(Sternfrucht ist klasse). Immer Nachtisch, wie Torten, Gebäck und Pudding. Dazu natürlich 8 verschiedene Salate und Brot... Man konnte von um 8 bis um 5.30 essen. Toll war auch das Grillen oder die Paellea mit Langusten am Strand. Andere Gäste haben gesagt, dass die Spezialitätenrestaurants super waren und dass obwaohl das Hotell voll war man jeden Tag gehen konnte, wenn man wollte. Getränke gibt es Kaffe, Tee, frische Säfte und Milchschakes morgens. Den ganzen Tag über Bier, Wein, Cocktails und Mischgetränke und Softdrinks. Abens gibt es am Tisch Bier oder Wein mit Wasser. Die Kellner holen einem aber auch Mixgrtränke von der Bar, wenn man dies wünscht.
Der beste den ich kenne. Personal immer freundlich und alle singen! Auch ohne Trinkgelder sind die Kellner an Bar und Restaurant immer aufmerksam. Das Zimmermädchen war sehr sauber, auch wenn manchmal das zimmer erst um 15.00 Uhr gereinigt war. Aber so sind se halt, und das ist gut so. Animation war mir egal. Das Kindermächen legte immer Blüten auf das Bett und ins Bad. Nach 2 Dollar Trinkgeld wurde das noch besser!
Die Lage war für uns einmalig. Nur 2 Minuten bis zum schönsten Strand, den ich bischer gesehen habe. In der Umgebung bis auf einige Verkaushütten (Alkohol, Kippen) nichts los, was aber zu erwarten war. Man kann tolle Spaziergänge am stand machen. Der Strand war sehr sauber und es waren eigentlich immer genug Sonnenschirme und Liegen da, wenn man früh genug (ca. 7.00 Uhr) diese belegt, weil die Russen belegen und dann bis um 13.00 Uhr nicht kommen. (Müssen sich erstnal fettfr****n!).
Waren nie am Pool, sondern immer am Meer. Die Anlage sah aber toll aus und wurde jeden Morgen gesäubert. Liegen waren hier immer voll, aber mit belegen sollte hier ein Platz möglich sein. Sporlich betätigen konnte man sich bei Beachvolleyball und -fussball. Kajakfahren, Surfen, Segeln im Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2003 |
Vorname: | Björn |