- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns kurzfristig für einen 2wöchigen Urlaub in der Sonne mit unserer Tochter (1,5 jahre) entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir schwankten zwischen dem Bavaro und dem Punta Cana und sind im Nachhinein froh, dass wir die € 400 für das Bavaro gespart haben. Das AI lässt keine Wünsche übrig und das Personal ist überaus hilfsbereit und sehr freundlich. Gerade Kinder stoßen hier auf offene Ohren und jeder hat immer einen Scherz parat. Natürlich hat man nach 2 Wochen vom Groß-Restaurant die Nase voll, jedoch kann man durch die Themenrestaurants super variieren. Für jeden gibts was!! Die drinks werden am Pool und am Strand in Plastikbechern serviert, in den Rest. und an den Hotelbars natürlich im Glas und immer frisch serviert. das Zimmer ist großzügig - wir hatten das Punta Cana gewählt da es hier renovierte Zimmer gab. das einzige Manko war ein äusserst lauter ventilator und Klimaanlage, welche auch durch den Hausmonteur, trotz 4fachem Versuch, nicht rep. werden konnte - wir hätten umziehen können, aber für uns war dies ein zu großer Akt. der Strand ist traumhaft und man kann km-weit laufen. Ca. 500m am Strand entlang gibt es Buden wo man dies und das einkaufen kann. Fazit: Für ca. 1300Euro p.P. nicht zu toppen - toller Bade-/Strandurlaub mit freundlichem/hilfsbereiten Personal und einem AI-Angebot das keine Wünsche offen lässt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut