Marco (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaubsadresse mit allem was dazu gehört!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel, der Tropische Garten, der Strand und der Service lassen keine Wünsche übrig. Wer einen schönen Urlaub will der sollte in diesem Hotel buchen. Waren Ende Oktober für 2 Wochen dort, in dieser Zeit war das Hotel nur zu ca. 50-60% belegt was nur von Vorteil war. Du konntest auch erst um 11: 00 an den Strand und erhielst trotz allem einen Schattenspendenden Platz. Ich denke das es im Juni bis September voller und heißer ist und somit etwas stressiger sein wird. Trotz das es ja um die Jahreszeit dort Winter ist hatten wir von 14 Tagen, 10 Tage schönes Wetter mit 30/31 Grad. Die Temperaturen gingen auch bei schlechterem Wetter nie unter 25 Grad. Es ist einfach ein richtig gutes Klima. Der Hauptblock des Punta Cana´s wird gerade komplett neu renoviert. Das sind bestimmt an die 200-250 Zimmer. Aber keine Angst man hört davon kaum was..Das Essen ist sehr gut und vielfälltig!!! Hört nicht auf die Nörgler die Zuhause nur Brot und Wasser zu sich nehmen. Das Essen ist TOP. Auch die Spezialitätenrestaurants sind genial. Ich würde euch das Gourme und das Asiatische zu Herzen legen, die solltet ihr auf jedenfall ausprobieren. Der Sevice ist auch sehr gut, du hast nie ein leeres Glas, die gebrauchten Teller werden immer gleich abgeräumt ohne aufdringlich zu sein. Das koplette Personal und das sind einige, vom Gärtner bis hin zum Abteilungschef sind alle sehr sehr freundlich. Die Singen und Pfeifen, die sind immer fröhlich auch wenn sie am Strand den Müll aufsammeln müssen, einfach anders wie wir. Ich denke das die Depressionsrate dort wesentlich geringer ausfällt wie bei uns das ist sicher. Wir haben den San Pedro-Ausflug mit Heinz gemacht der sehr schön war. Wer Land und Leute etwas näher kennenlernen will um zu sehen wie diese so leben der sollte diesen Ausflug wählen. Saona Mix ist auch sehr schön wo man mitten auf dem Meer nur bis zur Hüfte im Wasser steht und Seesterne vom Boden aufheben kann. Man nennt diesen Meeresbereich auch die Größte Badewanne der Welt. Eine Insel wie man es sich so vorstellt. Ich lege euch eines an´s Herz. Falls ihr ihr in dieses Hotel wollt, dann macht es ohne jegliche bedenken, glaubt mir. Ihr werdet nicht auf die Nase fallen ganz bestimmt nicht. Also viel Spaß in euren Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht