Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Rezeption und die Restaurants sind in einem seperaten Gebäude und sind offen gebaut. Nach dem Haupthaus (Casino, Rezeption, Shop, Buffet-Restaurants, a la Card-Restaurants) befinden sich die 2 Hotelgebäude, das Haus mit den Superior Zimmern und den Standard Zimmern. Das Hotel Dominicana darf mitbenutzt werden, macht man durch die Anordnung der Hotels aber automatisch. Es befinden sich 6 a la Card Restaurants in der Anlage die alle kostenlos benutzt werden dürfen. Die Zimmer sind renoviert und super groß. Die Anlage ist außerordentlich gut gepflegt und hier nochmal HUT AB für die Gärtner. Das Al Inclusiv Angebot ist perfekt, gutes essen, leckere Cocktails es fehlt einem an nichts. Auf jeden Fall die Saona Tour mitmachen, lohnt sich!!!!!
Super groß, alles sauber, Klimaanlage hat funktioniert. Möbilierung ist guter Durchschnitt (Flachbildschirm, neue Deutsche Welle) Minibar war immer gefüllt. Vorsicht beim Telefonieren 3$ je minute. Wir haben von einigen Leuten gehört das die Schimmelflecken haben, wir hatten das aber nicht.
Es gab 6 a la Card Restaurants. Steak, Gourmet, orientalisch, mexikanisch, Star Rock Café (Amerikanische Küche) und international. In den Buffet Restaurants gab es alles was das Herz begehrt, morgens, mittags und abends. Die a la Card Restaurants haben wir alle ausprobiert und waren super begeistert. Die Sauberkeit war hervorragend und alle waren freundlich auch ohne scharf auf das Trinkgeld zu sein, da hat man gerne was gegeben.
Das Personal war immer freundlich und nicht aufdringlich. Es wurde zwar wenig deutsch gesprochen, aber das kann man auch nicht verlangen. Das Service-Personal hat immer gesungen und super gut gelaunt bedient. Die Zimmerreinigung war perfekt, vorallem die kleinen Extras "Blumen Kunstwerke". Wäscherei oder Arzt war durch Aufpreis natürlich vorhanden, wurde aber nicht gebraucht. Wir hatten nichts zu beanstanden.
In der unmittelbaren Umgebung befindet sich nichts, aber das Iberostar-Resort ist riesengroß und man darf die anderen Hotels (Bavaro, Grand Hotel) nach Absprache besichtigen. Ich fand es sehr angenehm das man so abgeschottet war. Es gibt zwischen dem Punta Cana und dem Bavaro die karibische Straße wo es einige Shopping Möglichkeiten gibt, u.a ein Duty Free Shop. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 min. und war sehr angenehm. Ich würde jedem die Saona Tour empfehlen. Wir haben am Strand für ca. 115 $ p. Person gebucht, dafür hat man aber 2 schnorchel stopps gemacht, was mit der Reiseleitung nicht möglich ist. Die Insel Saona ist ein Traum und man kann sagen " die echte Karibik ".
Am Pool war immer animation, haben wir nur nicht genutzt. Es wurde alles mögliche angeboten. Es wurde nicht langweilig. Der Strand war einTraum auch im Mai. Die Liegestühle waren in einem guten Zustand, sowie die Schirme,. Aber leider ist auch hier "RESERVIEREN" angesagt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Sabine |