Das Hotel ist wunderbar am Meer gelegen. Für uns hat es alles geboten was wir auch erwartet haben.Es ist eine sehr weitläufig Anlage und sehr gepflegt.
Die Zimmern sind sehr groß auch das Bad läst keine Wünsche offen.Die Betten sind ein Traum, auch der Balkon ist sehr schön mit Wäschetrockner an der Wand.
Das Essen ist wirklich ein Gedicht ,es gibt so viele verschiedene Gerichte, so viele herrliche Sachen das ich jetzt gleich wieder Appetit bekomme.Auch an Getränken gibt es eine große Auswahl alles sehr lecker.
Das Personal ist sehr aufmerksam,hilfsbereit und hat uns den Urlaub verschönt.
Die Lage ist traumhaft in einer Palmenoase ,umgeben von einer herrlichen Gartenanlage ,die immer sehr gepflegt wird.Die verschiedenen Restaurants sind wunderschön in der gesamten Anlage verteilt und mit vielen Blumen und Flamingos, Seidenreihern und Schildkröten besonderes attraktiv gemacht.
Die Poolanlage ist riesig und wunderschön angelegt. Mit den Liegen hatten wir kein Problem es gab immer welche die frei waren. Die Animation war recht angenehm niemals aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik