Jana (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Iberostar Punta Cana

Es ist eine schoene, sehr gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, man fuehlt sich sehr wohl. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man hat die Moeglichkeit in verschiedenen A la carte Restaurants zu speissen. Super Animation (zum Beispiel - Koenig der Loewen) einfach fantastisch und sehr profesionell. Das Animationsteam singt live!! Der Strand liegt direkt vor der Anlage und ist traumhaft. Wir wuerden jederzeit wieder kommen :-) vielen Dank fuer den traumhaften Urlaub!!

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
Vorname:Jana

Lieber Gast, Im Namen des gesamten Teams von IBEROSTAR Punta Cana wir danken Ihnen für uns als Urlaubsziel wählen und haben ihre Erfahrungen mit uns geteilt. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns nach seinem Geschmack gewesen. Unser Hauptziel ist jeder unserer Gäste fühlen sich wie Sterne zu machen, während sie zu Hause sind. Wir teilen Ihre Worte mit allen Mitarbeitern. Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie in Ihrer nächsten Buchung Hilfe benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online IBEROSTAR Dominikanische Republik