Elsbeth (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Grosszügige Anlage mit viel Grün. Div. Restaurants. Poollandschaft mit Bar und schöner, sauberer Sandstrand. Grosse Zimmer, welche täglich sauber gereinigt wurden. Bei All Iclusive war wirklich alles dabei, sogar das Segeln. Die Gästeschar bunt gemischt. Alle Altersklassen und viele unterschiedliche Nationalitäten. Das Hotel Iberostar Punta Cana und das Domenicana liegen direkt nebeneinander und alles kann von den Gästen beider Hotels genutzt werden. Falls ihr mit etwas nicht zufrieden seit, am besten selber zur Rezeption. Dort wurden wir stets freundlich und zuvorkommend bedient. Die Reiseleitung war zwar nicht unfreundlich, jedoch für unseren Begriff zu negativ (viele Warnungen, was man nicht tun soll) und ihr Engagement lag sicher hinter dem des Hotelpersonals.

• Grosszügig mit King Size Bett, Klimaanlage und Deckenventilator. Balkon mit Wäscheständer und Sitzgelegenheit. Grosse Sitzecke im Zimmer, Fernseher und Minibar, die alle 2 Tage aufgefüllt wurde (ebenfalls inkl.) Safe mit Code, der allerdings etwas kostete.

• Es hat mehrere über die Anlage verteilte Restaurants. Die Auswahl ist gross und wir fanden immer vieles was uns schmeckte. Vor allem der Fisch und die feinen Salate und natürlich das grosse Dessertbuffet mit Süssigkeiten und frischen Früchten. Einzig der Kaffee war nicht nach unserem Geschmack. Der Espresso war jedoch gut. Zum Frühstück gab es ebenfalls eine riesige Auswahl. Wir liessen uns meist von Alberto ein frisches Omelett machen und als Abschluss durfte frische Mango nicht fehlen. Super feine Drinks mit und ohne Alkohol. Die Stimmung unter dem Personal war gut und Rosa oft am Singen und Tanzen. Sie hat uns immer sehr freundlich willkommen geheissen und zuvorkommend bedient.

• Habe noch nie so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt wie dort. Bis auf die Damen im Casino haben wir nur fröhliche Gesichter erlebt. Verständigung war auf spanisch, englisch, deutsch, italienisch und am Empfang sogar schwizerdütsch möglich. Unser Zimmer wurde stets sauber gereinigt und es hatte jedes Mal eine schöne Dekoration mit frischen Blüten im Zimmer und Badezimmer. Die Tücher wurden kunstvoll drapiert. Wir fragten bei Hektor nach einem andern Zimmer, da bei uns auf dem Balkon (und nur dort) Baulärm zu hören war. Wir bekamen noch gleichen tags ein anderes Zimmer, mit dem wir sehr zufrieden waren. Er hat auch nachgefragt, ob wir zufrieden sind.

• Die Hotelanlage liegt direkt am langen, Palmen bewachsenen Sandstrand. Die Fahrt vom Flughafen dauert eine knappe Stunde. Im Hotel gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten und mehrere Läden. Es werden div. Ausflüge angeboten.

Viele Angebote, die wir allerdings nicht genutzt haben. Geschätzt haben wir, dass wir immer einen freien Liegestuhl fanden, unsere Badetücher nicht selber mitnehmen mussten, es nicht weit ins Restaurant hatten, es überall feine Drinks gab und die Becher durch Ismael mehrmals tgl. eingesammelt wurden. Wir genossen es, dass eine Stunde Katamaran Segeln inclusive war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Elsbeth