- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Es war immer sauber und das Personal war immer freundlich. Das Essen war abwechslungsreich auch wenn sich natürlich in 2 Wochen manches wiederholt. Für uns war genügend Auswahl vorhanden, meisstens konnte man gar nicht alles probieren weil der Bauch dann meisst schon voll war *g* Wir waren auch in 4 Spezialitätenrestaurants wovon wir aufjedenfall das Steakhouse, das Karibische Restaurant und das Asia Restaurant weiterempfehlen können. Das Gourmetrestaurant war auch sehr gut, wenn man jedoch keinen Hummer essen möchte, dann sollte mal dort lieber nicht essen gehen, da es dort ein festgeschriebenes 4 Gänge Menü gibt, welches man auch nicht abändern kann. Das Rock Café kann man immer besuchen auch ohne Reservierung, dort gibt es Essen im Amerikanischem Stil, die Steaks (Beef Plate) dort sind jedoch auch wirklich sehr zart und lecker. Der Strand und das Meer sind einfach ein Traum. An den 2 Korallensteinen die direkt im Meer in Höhe des Punta Cana/Dominikana liegen gibt es viele Fische. Das Schnorcheln lohnt sich dort aufjedenfall. Wir haben 2 Ausflüge mit RH Tours unternommen (bereits in Deutschland gebucht, da billiger) einmal den Fun Buggy Ausflug und den Saona Exclusiv Ausflug. Beide haben großen Spaß gemacht. Der Fun Buggy Ausflug macht richtig Spaß da man selbst mit den Buggys fährt und er bietet einem eine kleine Einsicht in das Leben der Dominikaner außerhalb des Hotels. Der Saona Exclusiv zeigt einem nach einer rasanten Speedboat fahrt eine traumhafte Insel mit Traumstränden und einer tollen Unterwasserwelt. Zurück gings mit dem Katarmaran. Es war einfach ein traumhafter Urlaub. Tipps: Mückenschutz nicht vergessen, da man sich abends aufjedenfall einsprühen muss wenn man nicht zerstochen werden will. Wir haben das Antibrumm Forte gekauft und waren sehr zufrieden. Medizin für den Bauch mitnehmen (Iberogast, Durchfallmittel), das Essen dort ist zwar einwandfei, jedoch können die fremden Gewürze, das Obst und die kalten Getränke ziemlich durchhauen. Wir konnten meisst mehrmals täglich auf Toilette, jedoch ohne weitere Probleme (Übelkeit, Schmerzen o.ä.). Meisst hilft es schon wenn man Abends keine Cocktails mit Säften trinkt sondern eher mal was mit Cola o.ä. Kommt halt auch drauf an wie empfindlich man isst und wie das Essverhalten aussieht. Das Eis und die Milchshakes waren auch einwandfrei und es gab keine böse Überraschung danach. Noch ein Tip zum Schluss: Aufjedenfall die Mangos dort probieren, die schmecken einfach fantastisch, sind einfach super süß und lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut