Eine der schönsten und gepflegtesten Hotelanlagen die ich kenne, saubere Zimmer,liebevoll geschmückte Badetücher mit frischen Blüten jeden Tag, ein superfreundliches Personal,eine sehr gute abwechslungsreiche Küche,geschmackvoll und liebevoll angerichtete Speisen, die Gästestruktur ist gemischt von jung bis alt, Altersdurchschnitt 30 bis 40 Jahre, Handy- Erreichbarkeit ist gut,das Preisleistungsverhältnis ist wie bei uns in Deutschland,die Wetter verhältnisse waren gemischt im August,in den ersten 14 Tagen, 3 Tage regen, aber nur immer kurz,
die Zimmer sind sauber,groß und geräumig,die Betten sind groß und die Matratzen nicht so weich, würde sagen für uns optimal,die Minibar wird täglich aufgefüllt,gute Klimaanlage mit Ventilator, keine Beantstandungen.
die Gastronomie ist mit dem Deutschen Standart vergleichbar, Sauberkeit und Hygiene werden hier groß geschrieben,die Qualität der Speisen und Getränke sind sehr gut,immer eiskalte Getränke und heißes Essen,es gibt verschiedene Restaurants mit Reservierung,auf jedenfall besuchen,es lohnt sich,sie werden nicht enttäuscht sein,das Personal freut sich über jeden Dollar,die Gehälter sind hier sehr niedrig,es gab für mich nicht einen einzigen Grund zur Beantstandung .
da ich in der Gastronomie 40 Jahre gearbeitet habe kann ich ein objektives Urteil abgeben, die Freundlichkeit des Personals ist überaus freundlich, mit spanisch und englisch kommt man gut über die Runden,die Zimmerreinigung ist sauber, Wünsche werden ohne Probleme erfüllt,sollten wiedererwarten Beschwerden auftauchen?werden sie umgehend erledigt.
sehr gute Lage,hinter den Pools ist direkt der Strand,gute Duschmöglichkeiten nach Meer und Pool Benutzung,man kann von einem Hotel zum anderen am Strand laufen,der nächste Ort ist 2 km entfernt,aus Sicherheitsgründen sollte man die Anlagen nicht auf eigene Faust verlassen,am besten nur mit der Reiseleitung oder Ortskundigen,,Ausflugmöglichkeiten sind sehr gut, der Flughafen ist 20 Minuten entfernt,
die Animation ist super,alle nett und zuvor kommend,für alle Altersklassen geeignet,die Einkaufsmöglichkeiten halten sich in Grenzen,sind auf die Hotelgeschäfte beschränkt,bei den Buden der Einheimischen am Strand muss unbedingt gehandelt werden,das Meer ist sauber und der Sand sehr fein,Strand wird täglich sauber gemacht von Algen und sonstigem,unbedingt Sonnenschutz nehmen,es gibt sehr viele Sportarten,bitte nachfragen,habe Golf gespielt,eine sehr schöne Anlage,gepflegte Fairways und Grüns, auch hier wird Service groß geschrieben!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Bernd |