- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jetzt waren wir mittlerweile zum 5. Mal da, und es war wieder sehr schön und wir werden wieder hinfahren !! Natürlich findet man immer kleine Details, über die man meckern könnte, wenn man wollte, aber das ist auch in einem 7 Sterne-Hotel so. Wir fanden immer etwas schmackhaftes zu essen an den Buffets oder in den Restaurants, das Hotelzimmer könnte größer sein, aber eigentlich duschen und schlafen wir dort nur und sind sonst am Strand, im Wasser oder auf einem Boot, um zu segeln. Was sollen wir also mit einem noch größeren Zimmer oder gar einem Butler? Wesentlicher für uns ist das meist überaus freundliche Personal, vom Zimmermädchen über die Rezeption bis zur Animation, und die lockere und freundliche Atmosphäre, die den Unterschied macht zu vielen, auch mit mehr Sternen geschmückten Häusern. Es hat für uns schon seinen Grund, warum wir nach mehr als 20 Karibikreisen immer gerne in das Iberostar Punta Cana zurückkehren. Herzliche Grüße an Helena Santos Martinez und ihre gesamte Crew und bis demnächst.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut