- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
schöne, gepflegte, wenn auch schon ältere Anlage, sehr weitläufig. Juniorsuiten von Domenikana sind im Bereich vom Bavaro als Bungalow mit vier Einheiten. Sehr schöne parkähnliche Anlage. Gäste vom Bavaro können alles nutzen. Gäste vom Punta Cana und Domenikana bekommen keie Essen und Geträke im Bavaro. Ist aber eine zu verschmerzende Diskreminiereung.Strand ist super. Ein schöner Urlaub. Wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, Wir möchten bei Ihnen bedanken, dass Sie Iberostar Punta Cana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Im Name der Direktorin, Frau Helena Santos, danken wir Ihnen auch für die Zeit genommen, um Ihre Kommentare auf Holidaycheck zu schreiben. Wir werden den Angestellten mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen werden. Im Iberostar ist es unser Ziel, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub einzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. mit den besten Grüssen,