Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir werden bestimmt irgendwann wiederkommen.

Gut

Highlight war, wie auch schon früher, das Wiedersehen mit der Hotelcrew, besonders natürlich Evelyn von der Animation, Francisco und Leo von der Hotelbar und Orlando vom Gästeservice sowie Mignolia und Eunice vom Service im Buffetrestaurant. Wir sind Wiederholungstäter und alle geben einem das Gefühl, in einer 9000 km Entfernung lebenden Großfamilie wieder dabei zu sein. Das gilt aber auch für viele Hotelgäste aus aller Welt, die immer um die Reisezeit Anfang Mai dort Urlaub machen, wodurch viele interessante Gespräche und gemeinsamer Spaß gegeben sind. Enttäuschend: Im Gourmet-Restaurant fehlen immer noch die Filzgleiter unter den Stuhlbeinen, was quietschenden Krach macht und die Atmosphäre sehr stört. Helena, das musst Du dringend ändern lassen.

• Ganz vielen Dank an unser Zimmermädchen, deren Namen wir leider nicht mehr wissen (Z. 5372). Sie hat sich immer soviel Mühe gegeben und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerade auch, weil die Zimmer schon in die Jahre gekommen sind.

• Gut
  • Wir haben nichts zu meckern, man findet immer etwas.

• Gut
  • Zum Glück ist jetzt der Zimmerpreis und W-LAN im Gesamtpreis enthalten und nicht mehr zus. zu zahlen, was immer nach Abzocke aussah.

• Wir hatten einen Privattransfer, deshalb kein Stress in dieser Hinsicht.

• Gut

Wir sind Segler und hätten gern, dass man die Katamarane auch für 2 Stunden bekommen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016