- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die gute Zeit des Hotels ist vorüber. Das wird überall deutlich, wie z.B. die Teppichfußböden , die z.T. Zerrissen und total befleckt sind. Jede Tür quietscht . Das Hotel lebt nur noch von der Lage. Seit ca. 3 Jahren Fällen jede Woche am Freitag spanische Großfamilien mit schlechten Manieren ein. Bis zum Montag ist dann die Erholung dahin. Bahnhofshallenlautstaerke ist dagegen harmlos. Solange der Director weiterhin spanischen Massentourismus der untersten Kategorie verkauft um auch noch das letzte Zimmer zu vermieten, sollte man dort nicht versuchen Urlaub zu machen. Wir sind nach 10 Jahren damit durch und werden das Iberostar nicht mehr buchen. Als gute Alternative gilt das nebenan liegende Hotel Barrosa Park, mit exzellenter Küche (ausprobiert)
Die Lage der Zimmer ist gut. Es gibt renovierte und unrenovierte Zimmer. Sauber sind sie alle, bis auf die Teppichbeden der nicht renovierten Zimmer und bis auf die Teppichböden der Flure . Wunschzimmer werden grundsätzlich nicht berücksichtigt, sodass es jedesmal einen Kampf beim Einchecken gibt, der am Ende gut ausgeht, aber mindestens 1 Tag die Stiimung versaut.
Die Gastronomie ist völlig daneben. Der begrabene Fisch(tägliche der gleiche) ist meistens nicht gar oder kalt und die am Tresen zubereiteten Fleischgerichte sind von minderer Quqlitaet. Wenn die Spanier einfallen ist das Essen noch schlechter und dann gibt es wieder 3 Tage Wiedergutmachung mit Scampi satt. Der Käse ist aufgeschnitten und tagealt. Im All Inclusive Paket wurden die Weine der Vorsaison herausgenommen, jetzt gibt es nur noch den Hauswein, der aber nicht so schlecht ist. Also die Gastronomie ist völlig daneben, daher auch das Fragezeichen hint den 4-Sternen.
Da wir das Hotel schon seit mehr als 10 Jahren kennen, müssen wir leider berichten, dass der Service ständig schlechter geworden ist. Es ist zu wenig Personal vorhanden, das auch nicht mehr besonders freundlich ist. Zur spanischen Invasionszeit haben die ausländischen Gäste dann ganz schlechte Karten. Seit heute, 29..Mai 2012 muss man am Strand Liege und Sonnenschirm zusammen buchen.Ueber den Zustand der Liegen gibt, es nichts positives zu berichten.
Die Lage ist fantastisch und man kann auch schöne Ausflüge machen
Außer einer wohl sehr aufwendigen Kinderbetreuung (pschycholgisch sauber ausgerichtet ) ist der Rest auch den Bach runtergegangen. Internetzugang für 14 Tage 25Euro Schwimmbadbenutzung ab dieser Saison nur noch gegen Bezahlung, das ist besonders ärgerlich bei schlechtem Wetter. Dafür hat man den Bademeister am Pool eingespart.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrte Gäste, Als Erstes möchten wir bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Iberostar Royal Andalus verbracht. Bitte erhalten Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für nicht Ihre Erwartungen erfüllen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik. Wir werden über alle Ihre Kommentare lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Ihre kommentare wird uns helfen für einen besseren Service anzubieten. Freundlichen Grüssen. Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts