Das Hotel ist sehr gut gefürt. Das Personal ist aussergewöhnlich. die Küche auch. die Lage ist fantastisch und sehr Ruhig.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Rose Marie |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Rose Marie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Das Sie die hervorragende Lage unseres Hotel Iberostar Royal Andalus direkt am kilometerlangen Strand von Barrosa angesprochen haben, freut uns sehr. Wir legen nicht nur viel Wert auf unsere exquisite und köstliche Küche, unser freundliches und serviceorientiertes Personal, sondern auch auf besonders ausgesuchte Lagen und Umgebungen, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Schön, dass wir dies bei Ihnen alles erreicht haben und Sie eine wunderschöne Erinnerung mit nach Hause nehmen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus