- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach anfänglichen Bedenken, aufgrund vorheriger schlechter Bewertungen über das Hotel, kann ich nur folgendes sagen: Das Hotel ist i.O. Wir waren sehr zufrieden. Es ist halt immer die Frage mit welchen Ansprüchen man in den Urlaub fährt. Das Restaurant hat vollends überzeugt. Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Super. Im sehr großen Speisesaal konnte man die Ecken meiden, wo ein paar Ameisen waren. ;-) Pool und Strand waren sauber und sehr schön angelegt. Leider fehlten am Strand kostenfreie Liegen. Von unserem Zimmer war ich positiv überrascht. Sehr geräumig und mit "Teilblick" vom Balkon direkt auf den Atlantik. Wobei die Teppiche nicht unbedingt den besten Eindruck machten. Bar´s : Preise für Bier und Wasser i.O. Die wenig vorhandenen Cocktails sollte man besser auslassen. Preis ist Wucher und Geschmack schwach. Personal: Ich habe keinen schlecht gelaunten Mitarbeiter gesehen. Äußerst nett. Freizeitmöglichkeiten: Abendliche Promenadenspaziergänge á la "Grömitz" oder "Palma" sind nicht möglich. Bars und Restaurants im Ort sind kaum vorhanden. Golf direkt vorm Hotel (Klasse!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut